ай иди ты :) яб хоть штатив подержал, или еще чем мог помочь;)
Вид для печати
ай иди ты :) яб хоть штатив подержал, или еще чем мог помочь;)
В очередной раз выражаю огромную благодарность от себя и сына Саше Hetу за оказанную помощь.
Огромное человеческое СПАСИБО Дедушке за большую помощь в производстве мебели для квартиры и обучение проектировке и сборке.
Сразу видно специалиста в своем деле, так что если у кто хочет преобразить интерьер в квартире новой мебелью - советую обратиться.
Спасибо товарищу Skoff и его коллеге Максу (ник не помню)за неоценимую помощь!!!
Выражаю благодарность Железному Дровосеку за бочки. Как только потеплее сделаю из них летний душ. Спасибо.
Также хочу выразить благодарность уважаемому Железному Дровосеку за предоставленную емкость. Она даже лучше чемя ожидал
Спасибо =SASH= за подарок к 8 Марта. И плевать, что он не мне, а моей машине....но ведь ее хозяйка я :)
Мне уже сегодня предлагают начать :) Ничего ? )))
А я на завтра уже записалась :)
Выражаю благодарность =SASH=, за канистры. Спасибо, уже используются по назначению.
Спасибо дедушке за зеркала и доставку меня до дома)
И от меня спасибо.Правда, до дома не доставил :)
Спасибо Максу Docent86 за Windows XP. Огромное :)
Бааа! Галюне надоел её Мак и она решила перейти на хрюшу?:)
Ага, разогналась :) Это подружке.
Спасибо большое skoff за содействие в ускоренном подключении интернета мне домой.
OlGrom, Оказалось что все-таки реально провести интернет к тебе? )
sanetschka, а семёрка эта по сути таже хрюша, только красивая?
PS сало в шоколаде....
Большое спасибо
Kostya, за картриджи !!!!!.2 штуки заправил.работают хорошо.
Огромнейшее СПАСИБО Ване Xem за предоставленную карту видеозахвата...!!! Разобрался что к чему, теперь переписываю весь видеоархив на комп...
Попутный вопрос- кто как хранит фото/видео?...что потом делать, резать на ДВД, хранить в компе или какой то внешний носитель?
На болванках не выход.
У меня внешний носитель :) Хотя и в компе тоже альбомчик имеется.
по мне так и болванки нармуль. тем более иногда пересматриваю кроме компа ещё и на двдшнике
на компе - винт забивается. на флешке - много не запишешь (если час видео 4 гига). на внешнем винчестере - но может быть, но лично у меня его нет.
а что такое медиаприставка.... я не в куурсе, ребята )))
Не знаю, как называется:)......внешний диск на 500 с чем-то памяти )))))) Туго у меня с со всем этим в голове :)
Зато взял с собой и пошел с ним куда хош :)
Docent86, спасибо за предоставленный номер телефона Сергея с моторгаза) нашли много общего,проторчал там пол дня. нашли мне недостающий ремень безопасности,переставили сиденья,у меня эт проблема была))
в общем я доволен человеком.! по сварке цена устроила и со след недели начнется работа)
спасибо,узнал много интересного))
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
ProLiant, спасибо и тебе за предоставленные мышки))) думаю найду или чет сооружу стоящее))