предлагаю Забанить к чертям Добермана с формулировкой "Зае..л!!!"
Вид для печати
предлагаю Забанить к чертям Добермана с формулировкой "Зае..л!!!"
А давайте Бариллу !!! забаним, плохо излагается .
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Кирилл,когда ты научишься писать так, чтобы тебя понимали все, а не только ты себя .
Дедушка, добрыми надо быть только с теми, с кем надо. а то остальные на шею залезут и ноги свесят :)
Может быть,может быть,но и специально настраивать людей против себя,зачастую даже незнакомых ,просто так от скуки, тоже думаю не стоит.Многие твои высказывания,в последнее время наталкивают именно на эту мысль.
Дедушка, потеплело,однако :)
Lekson, он же знает кого :)
AcidDoberman, в последнее время ты начал перегибать палку. Достал! Последнее китайское...
так матом же вроде на этом форуме писать нельзя...
очень любопытно... тоесть нормально что-то обсуждать Вы не можете, Вам нужно обязательно над кем-то или чем-то стебаться причём достаточно жёстко как в ситуации французскими авто... Мля это просто охренительно...
А хорошо ему там :)
Габи Спаник
http://www.imageup.ru/img152/7a3ac46e8047667619.jpg
Ивиан Лунасоль Саркос
http://trud-ost.ru/wp-content/upload...os-450x334.jpg
Моника Спеар
http://top-antropos.com/images/10/Ve...ca%20Spear.jpg
Я за венесуэлок!
Дедушка, а Вы вообще улыбаться, шутить, радоваться жизни умеете?
Написал же
именно таковой она была изначально,и если комуто не нравится на чём ездят соклубники так может лучше молчать.А то так можно дойти до того что начнём искать царапины,потом боже упаси дойдёт до бытовых сплетен,уже даже начали мечтать что Макс привезёт с командировки.
Попробуй пошути с шефом,на планёрке,во время обсуждения выгодного проекта.
Не знаю как обстоят дела на вашей работе, но мы регулярно шутим на совещаниях и т.п. В т.ч. с директором, его замами и главным бухгалтером. И это нормально. Ирония и юмор уместны везде. А если у Вас вызывает отвращение юмор в любом его проявлении, то рекомендую впредь не читать мои сообщения в "серьезных" темах... просто пролистывайте... ок?
Лекс, сколько тебе лет?
Так не трогай тогда детей на букву б.
это же флуд, детка :)
я не удивлюсь если получу горчичник за флуд во флуде.
ты из налоговой? не сцы, зарплату сколько обещали, столько и платят и налоги уплачиваются вовремя :)
почему бы и нет? пусть помечтают :)
почему то я думаю что у тебя с точностью до наоборот. все смеются, а ты не понимаешь :)
бесит, правда? :)
ты не прав, детей надо учить и воспитывать :)
кстати, за то что бы забанить Бариллу проголосовало больше... бггг :)
ПыСы:все это шутки, кому они не нравятся просто пропускайте мимо эту тему :)
мля!!! вот давайте Вот именно сейчас, именно сегодня забанте меня к едрени фени... и моя совесть будет чиста!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
А что до голосования, то может оно и больше, но так я и не президент...
Нееее, Кирилл, пиши, а то скучно станет :)
Сделаем тебя президентом ))) нашего клуба :)
ты думаешь что ты, или отсутсвие доступа к этому форуму помешают проведению Фарватера???
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
делаю всё возможное что бы выглядеть в твоих глазах смешным. смех он продлевает жизнь так что смотри, смейся и живи...
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
не советую...
Чёт наши ПТЕРОСЯНЫ
AcidDoberman,
Lekson,
Пошутить так и не смогли за 33 страницы этой ветки, хотя писали об этом много раз, да и не одного довода не привели в минус Французам (их неадекватное брюзжание слюной не в счёт) чё сдулись ПЕТРОСЯНЫ?
Зато Barilla в последнее время повеселил :) фигня,что непонятно, зато много ))))) 15.5 его !
Ща здесь и Фарватор соберем :)
Да я не из обидчивых, не стесняйся :)
а смысл? всёравно не поймёшь...
Вот да, не подумала :) Чтобы тебя понять, надо научиться мыслить, как ты )))))