Брату на клио станут. Он забрал бы - а то уже ханук стёрся. Отписал в личку.
Есть 185/65R15 Debica Navigator, всесезон.,остаток 3-4 мм, 4 шт, себе новые белшина взял..
Бронь за тобой.Цитата:
Брату на клио станут. Он забрал бы - а то уже ханук стёрся. Отписал в личку.
Сколько рубликов?Цитата:
Есть 185/65R15 Debica Navigator
100руб/шт.
Кто нибудь занимается резьбой по дереву, ну или знакомые у кого? Нужно две статуэтки высотой метра под полтора сделать. Хорошо оплачиваемо!
Подскажите, люди хорошие, может кто-то ездит на Чернигов?
Очень надо забрать лекарство с аптеки. Любые условия помощи рассматриваются.
Спасибо заранее откликнувшимся.
Ну я иногда бываю. В среду вот был, когда следующая поездка - пока не знаю.
не актуально
у кого есть 12V - USB? Идеально если 2 USB (без провода, мелкий).
Нужно на 2-3 недели, в отпуск. Стормозил и не заказал из китая )
http://image.dhgate.com/albu_343510762_00/1.0x0.jpg
Дима, если не найдешь, у меня с проводом есть, правда там еще три гнезда прикуривателя.
Ищу пластиковую тару "на выброс", герметичную, объемом от 5 литров. Можно бутылки от воды, канистры... Не для пищевых продуктов.
Дим, спасибо - мне Кирилл привезёт. А на три с проводом у меня есть - великоват :)
10 литров вывезти?
Лучше всего пластиковая 2-х литровая бутылка из-под пива ( с длинным горлышком). В этом случае не требуется лейка - горлышко бутылки вставляется в заправочную горловину бака. Можно взять еще и одну пустую бутылку, отрезав ее на косую, вы получите и лейку. Бутылку с топливом можно взять в дорогу одну лишнюю - подъедете к погранпереходу и там же дольёте бак до полного.
Нужно гораздо больше:) В идеале нужны 5-10 литровые емкости.
Может у кого есть кусочек цинка? хочу попробовать цинкование в домашних условиях)))
Кусочек цинка можешь взять от корпуса/стаканчика обычной самой дешевой солевой батарейки. У нее в обозначении типоразмера не должно быть буквы L. К примеру солевая батарейка R6 (это размер АА). Если указано LR6, то это щелочная (алкалиновая) батарея. Она не подойдет.
Пробывал сам дома цинковать электрохимически, требуется очень тщательно зачищать поверхность, иначе цинк не ляжет. Малейшая не зачищенная раковина, и там цинка не сядет. Наверное, поверхность нужно готовить химическим путем...
О результатах отпишись, очень любопытно.
Может у кого валяется без дела радиоприёмник 12(220)В или какая нибудь магнитола старинная, нужно только радио, а то "щикатурить" больно скучно.
Может у кого есть более менее нормальная резина 175/70 R13 - 1 пара? Сыну надо на Жигули. Забрал бы за пиво,соки, конфеты.
А где можно недорого взять сидения от автомобиля (любого)? Хочу на дачу вместо скамейки.
Кстати про дачу.. куплю шкаф платяной не шире 80 см на дачу :)
Разборки...
Разборки !!!Цитата:
Разборки...
- - - Добавлено - - -
В монастырьке валом сидений,на улице валяются.
да, на разборках они валяются, гниют т.к. никому не нужны. но как только вы ими заинтересуетесь то у разборщиков сразу зашелестит в голове и они выкатят ценник как за садовую скамейку на оме)))
Может у кого лежит без дела вот такая система ( без фильтров), куплю .
http://mdata.yandex.net/i?path=b1212...399660230.jpeg
На днях общался на эту тему с Тёмой (Vollmond) У них в Москве такую батарею можно за 100 баксов собрать!
У нас же ценник атас!
http://catalog.onliner.by/geizer/3ivslux/ что тут атас?
Там батарея из пяти ))
Да я не в претензиях )
Зы. Колбы, прозрачные, по 500 рур с креплением, без трубок и крантика
ЗЫЫ. Колбу для "Арагон"а пока не видел в продаже без комплекта