ProLiant, может имеет смысл уточнить о возможности реализации может упростили все и стало все без проблем!??!?? Может уже не сложно и процедуру упростили?
Я искренне верю в светлое будущее!!!! (ну и кнопкуконтактконешн ;)
Вид для печати
ProLiant, может имеет смысл уточнить о возможности реализации может упростили все и стало все без проблем!??!?? Может уже не сложно и процедуру упростили?
Я искренне верю в светлое будущее!!!! (ну и кнопкуконтактконешн ;)
sanetschka, форум не так много жрёт, чтобы ради гостя БайФлай менять хостинг.
Подключи анлим и будет тебе счастье, тем более, что он на БайФлае уже не такой дорогой как раньше.
Мне не выгоден будет хостинг на белорусских серверах. И присоединяюсь в Саше.
ProLiant, а где территориально находится сервер?
Ну если будет по гостю будк рад). не будет - ну так не было же))
Почему место букв вопросики стоят?????)
Та же фигня.
Вложение 9188
В некоторых сообщения одни вопросики. Мож чё с кодировкой не так?
Хотя иногда после обновления становится нормально
Был и у меня такой глюк, но часов с 10 утра все стало нормально.
Обновлялся сервер, слетела кодировка, утром все восстановил, у кого были вопросики, вместо кириллицы - возможно бралась страница из кэша. Сейчас уже давно все должно быть нормально. Или у кого-то проблема еще осталась?
Некоторые заметили, что пропала часть сообщений за сегодня и вчера. Увы, вернуть не смогу.. Делалось обслуживание сервера, сайты переносили с одного на другой, сейчас восстановилось чуть раннее состояние форума.. Приношу извинения, но запретить писать тоже ведь не могу..
Досадно(((((
Ну, зато модерам работы меньше:)
я подумала что у меня крейзи))) спасибо за уточнение:biggrin1:
Помню были претенденты по смене ника. Можно мне поменять ник на Kostya или Костя? Убрать 314.
Опять не работают уведомления по почте об ответах на подписанные темы:(
И все адно не работает:( А на прошлой неделе вроде все в норме было... Ща глянул в ящик, все уведомления доходили...
что-то у меня скайп он-лайн а на форуме показывает что мой скайп офф-лайн
а еще пару часиков назад было все ок
ProLiant, вроде заработало! Во всяком случае пока все в норме! Спасибо:)
Igreek, :) Поторопились.. )) Хотя вроде почта вся работает в прежнем режиме с сервера, должна и отправка здесь работать, буду посмотреть.
ProLiant, Я сам себе кнопку ВКонтакте нарисовал, причем кликабельная и работает http://bestsmiles.net.ru/i03015_94_2717.gif
Змечательно! Зачем меня тогда было напрягать? ) Только предупрежу: у 90% пользователей форума отображение подписи отключено, так что, твои старания минимум на 90% бесполезны. Ну и второе: перегруженность инфы графикой в профиле (и в подписи также) только негативно влияют на восприятие информации остальными, т.к практически все заходят сюда за информацией, а не смотреть на кучу картинок в твоей подписи + смайлики огромных размеров (а также просто левые, не стандартные в форуме), порой нелепо смотрящихся в теме, которые ты находишь где-то, что бы как бы подчеркнуть смысл сказанного тобой. Или эти показываешь свое умение пользоваться инетом и находить смайлики и картинки под каждое твое настроение и состояние души? :) Без обид..
П.с. Креатив должен быть в меру. )
Пп.сс. А скоро сделаю, что картинки (смайлы и т.п.), не загруженные на сервер гомельавто просто не будут отображаться... И это не из-за Сани.. Просто вечно из-за недоступности некоторых из них периодически начинает тормозить форум, т.к. запросы идут туда, где размещено это изображение, а сайт временно бывает недоступен...
+1 к предыдущему посту :)
напрягают корявые подписи и гиф-аватарки с 20ю кадрами
И снова не работают уведомления:(
на самом деле проще вставить левый смайлик, чем стандартный с форума, потому что нужно сделать много ненужных действий для его вставки
я бы не против сюда загружать, но радикал в этом смысле удобнее, уже сколько попыток создать альбом и закачать хотяб несколько фоток, но видно не судьба
вот поэтому и напрягаю, хочу такую кнопку, ну или просто буквочку В которая была бы кликабельна и вела на мою страничку Вконтакте и что бы такая кнопочка стояла рядышком с кнопочкой аськи и скайпа -вот
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
а у кого такая аваторка?
Igreek, это проклятие форума за насилие над ним :)
оффтоп