Любимая обрадовала,что я скоро стану счастливым отцом во второй раз ))) будем ждать !!!!:good:
Вид для печати
Любимая обрадовала,что я скоро стану счастливым отцом во второй раз ))) будем ждать !!!!:good:
поздравляю, молодцы!!!!
заменил датчик давления масла, теперь зуммер мозги не пудрит, и прошел ТО, теперь можно кататься.
maxxximuzzz, Поздравляю!
и не бегаешь к соседу за инструментом))))
... он сам приходит с инструментом.
2 цихлиды Еллоу танцевали весь вечер, и ели икру ))
Тож мне мажоры ))
Сходили в кино на " План побега", ничего такой боевичок на один раз пойдет. Правда когда подъезжали в машине или сцепление или коробка ляснула, выжим стал тугой, вибрация появилась и передачи не включаются, по инерции докатился до белицкого исполкома, завернул направо в закуточек. Ну думаем ляснула и ляснула, ну и *уй на неё и пошли смотреть кено. После кина позвонил знакомому таксисту, тот отбуксировал нас на сервис - завтра буду разбираться что ж там с ней случилось аж самому интересно. :)
п.с. а вот фильм "Гонка" вообще не впечатлил.
у меня уже две недели машина без сцепления стоит, вчера у соседа тоже навернулось, по Гомелю прям зараза какая-то ходит, и грызет его...грызет.
Рановато что-то. Обычно с первым снегом начинают притаскивать на замену сцепления, всем же охота пошлифовать, подрифтовать по первому снегу, проверить на прочность сцепления и КПП. :rul:
А у меня вот такая фигня произошла, вылетела пружинка с диска, так что завтра поменяю диск и всё. :)
Убил два часа team viewer'ом на устранение у подруги ошибки сертификата в яндекс-почте (отображалось без графической оболочки).
Начал с проверки https антивирусом, настройками flash и т.д.
Оказалось, блин, на компе дата середина 2014 года стоит.
Бл...
Дааа...
Тож клина ловил ))
Запомнился тем, что в гребаном г.Светлогорске не удалось попить пива, так как у них после 20.00 и с 6.00 до 9.00 с 12 по 31 октября запрещена реализация алкогольных и слабоалкогольных напитков решением Светлогорского райисполкома, просто бред. Причем у меня на мобильнике было 19.57 а на кассе уже 20.00, надо же было мне приперется именно в это время, а не 5 мин раньше. В общем - пропал вечер в командировке((
Хем, Вань, теперь будешь знать первое правило командировки, "возьми с собой заранее")