Прокатился на 540i (4.40 E34), после 5 тысяч машина вообще улетает в космос
Вид для печати
Прокатился на 540i (4.40 E34), после 5 тысяч машина вообще улетает в космос
Вложение 17473
вот такой вот праздник был на моей фиесте, сразу и коробку на пятерку поставил, а то прошлая накрылась, а на четверке вообще ездить было невозможно..ну конечно и замудохался же я сегодня, чуть печатаю.
iosif, судя по фото у тебя стальные нервы.... это как надо было мучаться чтобы доездить до такого))))
- - - Добавлено - - -
iosif, судя по фото у тебя стальные нервы.... это как надо было мучаться чтобы доездить до такого))))
а она не мучалась, сразу...скончалась, только предсмертные щелчки натяжения тросика, а потом хрусь-хрусь и пи..ец.
Сегодня на планерке директор сказал, что если до конца года не сдадим 7 тонн макулатуры, то будем работать за чистый оклад, типа приказ сверху...Скорее бы свалить с этой работы...
radodendron, нам тоже норму привели 7 тонн))))
И это при том что у нас её как таковой быть не может! А впрочем как и у вас)))
Docent86, нам 10 тонн, 3 уже сдали. А помимо макулатуры ещё металл нужно
iosif, в феврале заканчивается контракт методиста, методистом работать не буду, а до августа просто на кружке останусь, по ЗП почти ничего не потеряю, а времени свободного раз в 5 больше будет
Такси с ул. Головацкого(район АЛМИ) до Костюковки обошлось в 120 000. Я чуть свою жабу не сожрал с потрохами:)
До такой степени с ней солидарен я никогда еще не был)))
P.S. Сейчас как представлю, что мне бутылка пива обошлась в такую сумму... аж волосы дыбом становятся)
Ну да, 4 часа утра, но блин всё равно обдираловка))))) Я бы на своей машине потратил максимум 20 000. Ахренеть!!!
=SASH=, Надо было заставлять включать счетчик. С меня от Алми на Сельмаше до 104-го пытался взять сотню. После звонка в диспетчерскую, пару наездов сразу нарисовали 65 рублей. Таксисты это ж бырыги еще те.
А чего ты ездил за пивом так далеко, или пиво это прилагательное? :)
Вроде на Бадзерасти есть пивной ночник? На Советской универсам Гомельский и т.д.
Ехал час назад из Светиловичей, через несколько километров стоят две девушки и, наверное, чья-то мама,голосуют, слева в кювете пежо 206. Останавливаюсь: длинный тормозной путь ровненько в кювет. Спрашиваю как это они так, в ответ: ну как-то так. Пока откапывал заднее колесо своей саперкой, остановился еще один на 405 пыже. Вытянули быстренько и поехали дальше:)
Дорога мокрая: или низко летела или отвлеклась на что-то...
Таксисты, такие таксисты...)))
Еду поздним вечером по Советской, в правой полосе 50 км/ч, настроение хорошее, классная музычка из динамиков - еду себе спокойно и балдею) Обгоняет таксист в районе ост. Турист, перестраивается в мою полосу и прямо передо мной едет с такой же скоростью. Я так думаю он во мне увидел потенциального бомбилу:) Впереди остановка, он сбрасывает скорость. Опережаю его, возвращаюсь в правую полосу и еду себе дальше, спокойно и не принуждённо. Блин, снова обгоняет меня и снова передо мной едет с моей скоростью. Опять остановка - действия повторяются. И тут мои нервы не выдержали. Достал блин. Когда в очередной раз он пошёл на опережение я переключил авто на бензин(в баке 95-й, машинка резвая) тоже нажал на газ и просто не пускал его в правую полосу:) Он разгоняется - я тоже, он тормозит - я делаю тоже самое)
Ревя моторами приближаемся к остановке Троллейбусного парка и я вижу голосующего мужика. Тут начинается представление на дороге))))) В итоге напротив остановки стал я и в левой полосе таксист))))) Я могу только догадываться о содержании русского фольклора в тот момент из уст таксиста) Вобщем я поехал себе дальше, а таксист благополучно заполучил своего клиента. Мигнул я ему аварийкой и поехал так же спокойно домой.
Запомнился вчерашний день:yes: Вчера сделали пробный пуск системы отопления (пока в этом году только первый этаж, из за отсутствия финансов:(). Батареи были уже через 6 минут горячие, просто обалдеть как я рад.:1111493705::biggrin1: Теперь осталось съездить в "МежРайГаз" и пригласить ихних представителей на пуск отопления.
Чем чем...2-ой час стою в в пробке в подмосковных Химках. И перспектив не вижу((
Tonny, зато в пробке можно в интернете посидеть, новости почитать, рассмотреть ближайшие достопримечательности и пожалуй в очередной раз задать себе вопрос "почему у меня не автомат???":)
Tonny, в Гомеле пробок нет. Перспективы? :-)