Два автоса имеет и еще жалуется
Вид для печати
Я немецкий в пробках учу...
- - - Добавлено - - -
Tonny, бросай Химки, разворачивайся, по бетонке, и через 45-55 минут ты у меня в гостях ))
Врезка была в среду утром. Тогда же и заключил договор на пуск. Документы после врезки были дооформлены и подписаны в Межрайгазе сегодня. Завтра утром пуск.
Изначально все делал с большим терпением и излишней вежливостью. В итоге все заняло 1,5 года (от первого заявления на газификацию и до нынешнего времени). Когда терпение кончилось начал потиху причастным чиновникам давать волшебного пендаля. Помогает на 100%. Все сделалось очень быстро. Вчера вот только успел проверить систему на герметичность, а завтра пуск :)
Счастливые обладатели отопления :), можно к вам как нибудь заехать? Посмотреть что к чему. А то в след. году тоже предстоит монтаж оттопления (и не только)
На балконе - "морская луна". Яркая, в 1 четверть, наклонена вниз, в чистом небе, лишь маленькое облачко слегка ее прикрывает...
А чего ж нельзя? Можно! Только для начала нужно самому туда перебраться. :)
Это они любят. У меня врезались аж 10 минут. Потом я спросил: "Сколько нужно недель, что бы повернуть три крана?". Оказалось на подготовку им понадобилось всего-то три дня. :)
Думаю все это должно быть в теме про дом :1111493660:
- - - Добавлено - - -
В трубку, что набил?
Где я спалилсо? ))
трудный сегодня день какой то
Беларусь...она такая Беларусь...
Стал на очередь по установке телефона, обрадовали сразу что первый на очереди... и вот уже больше двух месяцев у гиганта БЕЛТЕЛЕКОМА НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!! Причем нет, как они говорят, модема (???!!!) Может кто знает куда зайти пожаловаться?
Куда бы вы не жаловались, ваше требование удовлетворят, как в известном анекдоте, только на 50%.
SerB, 5 лет назад услышал то же самое.
Через пол-года никуда не обращавшись, поимелся тилипон.
Вчера на Белтелекоме знакомая тоже получила отказ на Wi-Fi роутер для ByFly :)
Хотя раньше их раздавали направо-налево...
Конечно, у меня дома сразу два лежит, один на черный день.
Купил в Чернигове маме и старшему брату телефоны на Андроиде... сейчас хочется матом ругаться)))
Оба "валенки" в сенсорах:) - сначала маман объяснял как без кнопок простым движением пальца ответить на звонок или позвонить, сейчас вот брателле распинаюсь...
=SASH=, а маме то андолид зачем? Думаю для неё в нём будет больше недостатков чем плюсов!