Это если пиво:) А его у нас не будет
Вид для печати
Вобщем скинулись на канистру саляры ..
Привет всем. Еду в любом случае, в машине есть два места свободных. Хотелось бы присоединиться к вам, если вы не против.
Да, еду на Октавии.
Привет! с удовольствием съездила бы тоже. может найдется для меня местечко?
Я так смотрю за неделю что впереди еще желающие будут) а машин не одна а колона)...
Господи, когда мы уже успокоимся! День языками, т.е.пальцами молотим, и не надоело нам?!
Народ поэтому нас и боится, думает развратники и пьяницы.
ооочень нужный человек, который ремонтирует мой автомобиль ( на СТО работает), и его подруга.
Дак что (мы) решили, кто с кем едет?
Кто едет - уже решено. А там на месте разберёмся кто и с кем. Встретимся где-нить и растусуемся. Заранее всё равно к консенсусу не придём)))))
в среду соберемся ,там уже обсудите кто с кем,на чем, и зачем)))
Кстати организаторы Драг Рейсинга Racing.by
http://s44.radikal.ru/i103/1105/7f/bb821ea0181e.jpg
у Доцента руки так и чешуться))))))
неа. это просто пальчики устали )) народ делает производственную гимнастику - мы писали, мы писали, наши пальчики устали )))
У нас равное колличество сообщений. Чем не повод.
Но я знаю, ты ж меня опередишь.
а терь наперегонки!!!!!!!!! ;)
Есть такая тема, ближе к выходным друг скажет сможет поехать на Драг или нет, т.е у его Микроавтобус 8 мест+1 водитель..... :) (ну это еще под вопросом едет или нет)
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
katena, ты за 2-ва месяца набрала столько сообщений что и меня перегнала, хотя я набрал за 1.5 года.... вот уже на флудили.....))):biggrin1:
доброй ночи.не еду,точно,а жаль
Что тут сказать - ярый флудер однако))))))
Чую пахнет жареным))))) Он хоть за рулём согласен ехать или тебя посадит?:biggrin1:
Как я и говорил - чую пол ГАКа поедет...
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
612, обидно(((