Лучший пешеход - это водитель, поставивший автомобиль в гараж.
Вид для печати
Лучший пешеход - это водитель, поставивший автомобиль в гараж.
Вот вот, водитель поставивший машину (правда ох как сложно это) на прикол хотя бы знает ПДД
Ребята я знаю эту девушку , она 10 раз посмотрит , а потом перейдет, знаю ее мужа, который всегда поступает так же.
skoff, да речь не о ней, конкретно. Саша, в общем, про пешиков написал. И думаю, ты согласишься,что внимательных очень мало.
Сама пропуская их вижу, как они спецом выписывают на переходе, тупясь в телефоны.Я если по телефону разговариваю и перехожу дорогу, всегда уберу его от уха. И всегда бегом на нерегулированном, когда пропускают.Потому что я водитель и понимаю водителей.
Галюня, согласен много таких ходит конечно
Да видимо этот хер летел что дурной, это Раз. А второе, там как всегда темно было, дождь... Ничего, скоро приеду, начну жалобы строчить на уродов которые то-ли лампочки экономят, то-ли фонари, то-ли всё разворовали... Там во дворах один фонарь только горит. А на дороге, именно где ПП, всегда темень жуДкая.
а в европе пешеход ТОЛЬКО ПОДХОДИТ к переходу, а машина уже остановилась, пропуская его. я весь отдых не могла к этому привыкнуть - зачем водитель остановился, если к тому времени, когда я подойду к дороге, он смог бы несколько раз проехать?(мне бы столько терпения)... хотя отмечу, что это относится к немцам и испанцам, а машины с польскими номерами не пропускали пешеходов, даже если он ступил уже на проезжую часть; французы пропускали через одного...
И тем немение, травмирование пешеходов, это одна из причин по которой в европе хотя ограничить скорость движения в городах, до 30 км.ч (сейчас 50 км.ч)
может ошибаюсь но думаю не будет у них столько ПП и светофоров как у нас на отрезке от парка до универмага.
если надо подземный переход, они его сделают, а не положат лежачего полицая или ограничением в 30км/ч
а за ним в час ночи будет гаевый с феном стоять и говорить что ты здесь носишься на скорости 50-60км/ч
все это деньги... которых на нас для нашей безопасности нету...
у нас около ПП можно стоять и лясы точить, а у них к ним подходят чтобы дорогу перейти.
Как раз таки ничего подобного тут и нет. В Италии, Франции, Англии, Ирландии, люди вообще как дебилы через дорогу ходят. Плевать им на красный или на то что это проезжая часть. Но случаи дтп в которых получают увечия пешеходы или велосипедисты, крайне редки. И если такое случается, то об этом сразу же по всем региональным новостям (ТВ-радио) трубят.
ДТП на Крупской в 50м от перекрёстка с Каменщикова. В 16:00 видел. Чёрный VW Passat въехал в зад серебристому SEATу (который как Ford Galaxy или VW Sharan). У Пассата сильно повреждён перед. Подушки сработали. SEAT вылетел на тротуар. За ними в метрах 20 похоже ещё две машинки столкнулись слегка (видимо первый экстренно тормозил, увидев ДТП впереди, а второй не успел). Троллейбусов штук 10 стояло, т.к. не могли объехать место ДТП. Через час я проезжал там на машине, проезжая часть уже свободна, остался только SEAT на тротуаре.
Вложение 12418
http://www.youtube.com/watch?v=0xiscrDQN84
сеат альхамбра стоял припаркованным в крайней правой полосе. на ручнике! (хозяин сеата заскочил на 5 минут знакомому....)
пассат нёсся (как говорили скорость была за сотню...) и начал играть в шашечки...
Цепанул ниссана, и его (пасссата) начало кидать. Кинуло в сеата. сеат загнало на бордюр брюхом и проскользив днищем как по релься шагов 25-30 он перелетел бордюр и остановился.
За рулём пассата бухой (по словам очевидцев) мужик. Рядом сидела жена.
На заднем сиденьи мальчик лет 10....
В Сеате никого небыло...
Судя по повреждениям ниссана там тоже никто не пострадал...
Удивительно что на пассате подушки сработали, причем обе (в смысле что они оказались на месте и были в рабочем состоянии).
Расстрелять!!!