Цитата:
А я где то написал что он ПРАВ?
Вы тут человека с говн...м смешали, выставили его полным мудак..м и наплевателем на других... и всего за одну парковку, причем, как сами признали, мотивов его поступка вы не знаете )))))))
Вот это и есть колхозное отношение к другим.
ок. Не прав, а невиноват:
Цитата:
ВЫ ВСЕ В КУРСЕ,ЧТО ОН ЭТО СДЕЛАЛ СПЕЦИАЛЬНО??? Может банально не заметил, может реально так спешил, что просто не увидел этот выезд, может плохо стало
Цитата:
нехрен вешать на незнакомого человека ярлык мудака и наплевателя на остальных, при этом призывая чуть ли не сдать его в тюрьму
Цитата:
Здесь же понятно, что парканулся конечно придурковато, но выехать там даже на легковой без проблем, на мой взгляд.
В общем, надо просто проезжать дальше по бордюрам и не обращать на него внимание, как я понял из вашей логики.
Мест для парковки в Гомеле хватает. В том месте в том числе. Да, не все они будут в десятиметровой досягаемости от нужного места, но это какая-то хреновая отмазка, не находите? Его выставили (ч)удаком в данной ситуации, никто не говорил, какой он человек в жизни. Будь он хоть из числа святых, поступок - плохой. (Ч)удаческий. Припарковался, не подумав о том, что может помешать другим, только в угоду своим интересам и удобству.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Это сообщение предназначалось ЖД
я это видел, но высказал свое мнение.