ой не! я ж не такая :)
Вид для печати
Вчера, когда я уже был км 50 от Москвы маман позвонила и сказала: Сань, тебе пришло письмо и две фотки. Превышение в сентябре на трассе М4 на 12 км/ч. Штраф 65 000.
Признаю, видел вспышку в ..опу в зеркале заднего вида)
Блин, хочу посмотреть свою фотку:)
1. Вчера прошел техосмотр
2. Начал клеить обои
3. полечил комп от вирусов
Как-то так.
Сейчас сижу, читаю обзор электрокара Tesla Model S.Представляю обсуждения прошивок на форуме)) А потом появится Cyanogen и Lewa версии))) только они будут глючить, иногда не будут включаться фары, поворот налево будет срабатывать не всегда, зато увеличится диаметр колес и скорость))Цитата:
В машину регулярно, через интернет, приходят новые версии софта, которые добавляют функциональность или улучшают текущие функции! Причем это касается всех частей автомобиля, включая двигатель, электронику, практически все компоненты.
Митсу уже достаточно давно можно купить, правда ценник в 53к уе немного напрягат.
Сфоткаю ))
НЕМНОГО ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ;) МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТЬСЯ
Пошёл сегодня с утра платить за квартиру, подхожу к инфокиоску, ввожу адрес, выбираю все платежи, добавляю за воду и свет и смотрю сумму к оплате, и :434:, чуть кандрашка не хватила - сумма около 2 000 000 руб. Я назад возвращаюсь в платежи, делаю выборку и вижу один платёж в "БЮДЖЕТ за 12/2013" - 1 350 000. Думаю что за такой:confused:. Вспоминаю, что приватизировал в феврале квартиру. Прикинул платежи за 9 месяцев по 150 000. Такая сумма и получилась. Про себя думаю - ведь я уже это оплатил, откуда тогда такая сумма. День ломал голову. Час назад позвонил в бухгалтерию своего ЖЭУ и там очень хорошо всё объяснили (спасибо девчатам). Оказывается, кто приватизировал квартиру с рассрочкой платежа на 40 лет, с этого месяца всех внесли в единую базу платежей и теперь всем по приходили суммы (у кого сколько). С ноября 2013 г., теперь можно платить за это где угодно. Только вначале надо сходить в отдел приватизации и показать квитанции об уплате (что до этого платили) - в моём случае за 9 месяцев. Там должны дать какой то № - то ли р/счёта, то ли УНП.
Короче - у кого появилась непредвиденная сумма к оплате за квартиру, берите квитанции и идите в отдел приватизации.
OlGrom, 5 баллов!
Смертельно ((