ужс. она за рулем? какая машина?
Вид для печати
ужс. она за рулем? какая машина?
Какая машина - не знаю, Она еле-еле водила, на автомате, но за рулем была не она.
sansa, страхи какие-то рассказываешь!..=(((
Страхи здесь. Будьте внимательны
Оказывается, в Российских протоколах есть пункт "месячный доход нарушителя". Чтобы ГАЙцы точно знали, с кого сколько содрать можно, и случайно не взяли меньше.
вот здесь
Вложение 17531
Там где ты счас живешь, наверняка тоже лес когда то был :):):) А теперь ты можешь только мечтать о лесе :)
Что касается 104-го, то там уж давно коттеджи стоят, и их владельцы были счастливы жить в таком месте. Но с приходом многоэтажек владельцы "первой линии" к дороге начали сливать свое жилье :(
Очередной ходячий анекдот на работе...
Приходит узбек и просит лампочку:
- Дай мне лампочку.
- Тебе какую, на 220?
- Да.
- Точно на 220???
- Да.
Дал, через 5 минут приходит и говорит:
- Ты не правильную лампочку дал. Она на 230, а надо на 220.
Мы с напарником начинаем медленно сползать с лавочки и хихикать)))
- Хорошая она, иди вкручивай.
- Она горит медленно.
- Как это медленно горит???
- Ну медленно горит.
Я с напарником уже ухохатываемся.
- Она горит красная, как пимидор и не светит.
Все электрики катаются по полу...
Оказывается у него переноска на 36 Вольт и лампа на 220 только чуть-чуть накаливается, спираль красная и не светит)))
=SASH=, это тот самый узбек, который приходил раньше, или другой?
Железный Дровосек, отличать одного узбека от другого умеют только сами узбеки)
Часть 2 ст. 7.1 "Общие правила наложения административного взыскания" КоРБ об АП:
При наложении административного взыскания на физическое лицо учитываются характер совершенного административного правонарушения, обстоятельства его совершения и личность физического лица, совершившего АП, степень его вины, характер и размер причиненного им вреда, ИМУЩЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, а также обстоятельства, смягчающие или отягчающие административную ответственность.
Среди смягчающих обстоятельств (п. 4 части 1 ст. 7.2) - наличие на иждивении у физического лица, совершившего АП, малолетнего ребенка.