ASTRA, если бы поезд вместе с тобой, ночь бы не спала, на вокзале провела :)
Там chek грозился его встретить, а я , пожалуй, в субботу на дачу тогда поеду. Надо заняться огурчиками и редиской )))
Вид для печати
ASTRA, если бы поезд вместе с тобой, ночь бы не спала, на вокзале провела :)
Там chek грозился его встретить, а я , пожалуй, в субботу на дачу тогда поеду. Надо заняться огурчиками и редиской )))
мне в понедельник на работу, я не успею телепортироваться :no:
sansa пусть за тебя поработает, он то точно не приедет :) Он смогёт )
О, у меня 100 сообщений. Не прошло и трех лет))))))))))))
Карина, поздравляю)) А я все никак))
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Такая погодка на улице!! Так на шашлычек хочется!!))Завидую тем, кто в воскресенье будет на природе...))
bondta, ты купил китайскую девочку?
Да...жене на смену совершеннолетней Клио...не хотел раньше времени провоцировать флуд...подготовлю небольшой отчётик и фотоссесию - тогда можно будет и говнеца на вентилятор подкинуть...
пока вводная инфа- 2008 г.в., куплена в салоне в мае 2010г...пробег на сегодня- 11тыс.км...движок- 0.8 с коробкой робот, в полном фарше...)))- кондей, полный эл/пакет, люк, 2ПБ, АБС...
Классно...а я нескоро поменяю свою:(А так хочется что-то большое))
Не маленький. Средний автомобиль.
Да....хотелось бы...)) Сидеть высоко, глядеть далеко)))
bondta, Поздравляю!!! Ждём отчёт, как всегда интересный!!!
пока впечатления положительные...5 ступеней- обычная механика с навешенной электроникой и сервоприводами...перебирает передачи довольно часто, есть небольшие толчки при переключениях (нужно приловчиться и подсбрасывать газ в момент переключения)- в общем- не так идельно как современный гидротрансформатор...
bondta, а если например, стартануть нужно и проскочить - не тупит? Или лучше не рисковать?
По какой такой спартковской???
Есть коварный план... закинуть Юлю в поезд, Тёма не даст ей выскочить обратно, а я уже в воскресенье вечером на машине приеду в Гомель и позабираю дрова с места гуляния:)
А в понедельник Серёга sansa разрулит там...
Ой, деловые вы, псевдомосквичи :)
Кстати, тебя встречать или Серега chek подъедет? Уточни у него.