приветули, народ ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
вот так всегда.... а я то думала... :(
Вид для печати
Всем привет.
Что-то Вы как-то слабо флуданули...:)
Есть у кого учиться!
SASH, что-то до меня дошли слухи, что на Бобруйск с прицепом ехать придется. Провизию складывать.
Сало брать? Сколько. А то изголодаемся!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Дождь хоть не обещали завтра?
смотрела прогноз - дождь((
зачем дождь? я не хочу дождь!!!
и я не хочу!!! надеюсь, что в очередной раз ошиблись с прогнозом
да, блин. и я посмотрела погоду. в Бобруйске завтра дождь ((((
Так, не разводите панику! Всё будет нормалёк. Подумаешь вымокнем чуток)))
Берите вещи, чтобы переодеться в сухое...
Короче, вы тут совещайтесь. Я вас не на долго покину. Надо сгонять дать обьявку на сдачу квартиры.
katena, все в твоих руках.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Потом приду, буду Саше котлеты делать. Фотографа надо беречь!
Привет народ=) как день проходит то у вас???
перевод и каментов (перевод by google)
День памяти жертв Холокоста. В 10:00 останавливает все, что в целом Израиль в течение двух минут. Все.
http://www.youtube.com/watch?v=d8fCd...layer_embedded
всем привет
а где все флудеры этой темы-на заправке?
Ситуация напоминает старый советский анекдот: а если водка будет стоить 10 рублей - спрашивают у работяги, - будем пить!; а если 20 рублей? - будем пить!; а если... ну ты достал! вот эта железка как стоила бутылку водки, так и будет стоить!
Все-таки есть неизменные ценности...
Привет, народ! ну как он первый день после девальвации?
это ты чо подразумеваешь?
ну... кому как - а я за один день стала в два раза беднее
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
зато сегодня ходила за квартиру платить - в банке ни одного человека ))) красота
Может 25 попрут. время то еще есть.
У меня прикольно прошел. Привез ПГС, пока разгружали прицеп он, гад, взял да и перевернулся. Таких приколов в живую еще не видел. Хорошо хоть мои блоки не сильно пострадали.
просто все уже заплатили )) в порыве паники.
всем здравствуйте) как жизнь?)
приветули и те, Топгирыч
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
и всем - хаюшки
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
расскажите пожалста, умные люди, что такое свеча предварительного прогрева