Народ, подскажите что делать? Хотят забрать моего мурзика за какие-то баксы и увести в Россию! Отдавать или нет (цена приемлемая)?
Вид для печати
Народ, подскажите что делать? Хотят забрать моего мурзика за какие-то баксы и увести в Россию! Отдавать или нет (цена приемлемая)?
Fox, отдавай. Не видел ни одного разочарованного ))))
Фокс: Не продавай! У тя ж туда фиг знает сколько стройматериалов влазит! А то ты продашь, delserf продаст, а мне весной все предстоит, а в пасцат с газовым баллоном не влазит нифига;)
А если блин не успею. В германии гдкто месяц поиск авто займет. А вдруг растаможка бухнет?
---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
Не волнуйся))) Я в случае чего твой интерес учту и куплю Турана)))
Fox, мужчина радуется в двух случаях:
1. Когда покупает машину.
2. Когда ее продает.
Тебе выпал шанс радоватся дважды и причем одновременно!
Главное грамотно обмыть как продажу, так и покупку))) Иначе не правильно будет, к гадалке не ходи)))))
звонил седня в германию-там каникулы рожденственские. шевелиться только в феврале начнут))) может из америки мурзика взять?))
А вообщето кто что может сказать про данный автос?
всем привет
Здоровенька, ВСЕМ!!! Как делишки???? Гляньте кто нить мой номер аси есть у кого, а то комп приЗДОХ и усё што нажито непосильным трудом.....отпишитесь кто нить у кого он есть????
расскажу что знаю:
будет любить масло, но это у них семейное
автомат унылый, старый 4-х ступенчатый
2,5 мотор - 160-170 лошадей, предостаточно
Зима будет любимой порой года
Надёжный если не экономить на запчастях и сервисе, само собой цены выше чем на Б3
Ходют слухи что сзади иногда стоят пневмоподушки
Замена свечей - непростое занятие, ГРМ тоже...
Зато убицца на нём тяжело
дорого выйдет строить подземные парковки, цена на метр будет раза в 2 дороже :)