Het, ну вот... Помнишь, рассказывал про пешеходов/велосипедистов?:(
Да! Это само-собой разумеется основное...
Вид для печати
Железный Дровосек, конкретные примеры/пункты?
И почем нынче килограмм лося стоит? Я ж так понимаю чахлика можно будет с собой забрать, в качестве контрибуции?
А знак там, вроде бы, есть! У меня знакомый когдато тоже сбил лося, он сразу полежал потом встал и обкакавшись убежал! На место дтп приезжали лесники и сказали что если они найдут в лесу мёртвого лося, то придётся ему оплатить ущерб!
кто знает чего ради посыпали уй-й-м-у-у-у песка на коминтерне?
у нас - бывает - твиттер пестрил слухами - ну это ж твиттер ))
мне тоже хотели дело пришить за торчащие лапы из решетки радиатора, но я сказал это самоубийца!!! ехал на скорости а она прямо под машину - как специально ... отпустили, немного отъехав - труп скинул, - что бы не привлекал внимание (птичка попалась)
Никто не слышал, что за ДТП сегодня было на перекрёстке Сосновой и Барыкина? Двоюродный брат позвонил, говорит, столкнулись "девятка" Лада и МАЗ, "жёсткий замес", куча зевак, большая пробка.
сегодня на перекрестке возле евроопта
http://s46.radikal.ru/i112/1109/14/c059e546ca2at.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=15BetUb-hfM
вот залил на ютуб
В 20-19 какой-то очень жесткий замес по речицкой трассе в 2-х км.от солнечной возле кемпинга. Куча машин на обочине и на самой дороге на аврийках, гайцы перекрыли 2 полосы в сторону Речицы, весь поток объезжает по встречной, стоит скорая перед ней накрыто тело, перед этим на солнечной разминулся с ещё одной скорой , которая с мигалками и сиреной неслась в сторону города, на дороге валяются какие-то ошмётки, повреждённых авто не заметил, может сбили кого.Дальше в сторону речицы ещё через пару км 2 машины на обочине на аварийках посреди дороги лежит то ли кабан, то ли большая собака. Вобщем жесть. Ехал за час до этого в город, ничего небыло, еду обратно-на тебе.
Ситроен нашего маляра....
Человек всё лето уродовался, выводил крылья, двери до идеала... только отполировал после покраски...
И самое обидное что уг@ндощило поставленный для примерки диск... откололо кусок...
дедушка на копейке с 30 летним стажем вождения решил перестроиться на перекрёстке...
Кстати, хозяин ситроена заплатил по 17500 за отсутсвие бампера, отсутствие зеркал и разноцветный окрас...
впрочем этот цвет ему всёравно ненравился)))