Давай ка ты сама с ним договоришься, а то мне дорого выходит...
Вид для печати
Давай ка ты сама с ним договоришься, а то мне дорого выходит...
Я с ним не знакома :)
Саня, привези мне цветочек аленькАй)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли машина сама по себе глохнуть во время движения, переходя на пониженные передачи?? Я не понимаю ничего...или это я разучилась ездить...или косяк с машиной...
При трогании с места не глохнет.
Всем привет)))
У кого-нибудь с форума есть Фольксваген Пассат B5 в седане? Подскажите, если сложить задние сиденья 40л баллон войдет? или мало места? Присматриваю себе эту машину и очень не хочу в универсале...
Есть, у Вlack-Light, но его уже нет на форуме.
Тишина:(И никто блондинке не подскажет:)
Или я не в то время прихожу сюда....активности ноль:(
memori, ребята флуд не читают. Так что эта тема всеми не посещаема.
Может машина глохнуть, может... только на форуме проблему не решат, а только наговорят целый список действий, которые надо будет сделать))) И как правило проблема окажется совсем в другом:) Надо смотреть датчик ХХ оборотов, но судя по всему именно Вам это не поможет, т.к. надо иметь хоть какое-то понятие в автомобиле и его электрической системе. Вобщем как-то так, лучше обратитесь к спецу и пусть посмотрит. С ходу могу порекомендовать boss156 у нас на форуме. Напишите ему в личку
Хрен те, а не цветочек))) Ишь чё захотел:)
Солнышко, Вlack-Light написал мне, что у него стоит в багажнике баллон на 40 л, но цилиндрической формы.
Спасибо. Я действительно нихрена не понимаю в своей машине. Все всегда муж делал, а сейчас его нет....а она уже и свистит и глохнет))
А это мне диагностику чего надо делать, что б выявить? Двигателя?
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
А этот Босс156 на автосервисе работает?
)))Нееее....такие не хочу...
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Так. Мне еще 11 сообщений осталось)