как догадался? ;)
Вид для печати
как догадался? ;)
[QUOTE
[/COLOR]расскажите пожалста, умные люди, что такое свеча предварительного прогрева[/QUOTE]
ну если в кратце то так
http://www.autoprospect.ru/mercedes-...podogreva.html
в рено примерно также, только может отличаться напряжение у нас 12 в
п.с. а что случилось?
Всем драсте!!! Жизнь прекрасна!!!!
сканер показал ошибки "цепь свечей предварительного прогрева"
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
забей на кризЕс!!! его НЕТ!! ))))))0
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
vollmond, драсть и те ;)
ну вот у меня на панели приборов куча индикаторов разных. в том числе и виде спиральки. если мне не изменяет память это и есть индикатор свечей накала. ну она у меня гаснет как положено после включения зажигания.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
да? думаешь? ну ладно. до зимы есть время ))
О! Галюня! приветули
Можно на "ты" .
Ну не знаю. Иногда в спешке заведешь и тяжко ей. А если уже поездил, то можно при следующей заводке и не греть.
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Имею ввиду первую утреннюю заводку
конечно надо чтоб они были целы, но для рено заводка при высоких температурах ож не влиляет на заводку
, просто после замены свчей не забудьте стереть ошибку
а еще желательно проверить, приходит напряжение на свечи или нет, ну и конечно проверить свечи
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
сам прошлое лето отъездил без свечей , до октября месяца, и трудностей не заметил
а плохая ( затруднительная заводка0 может быть не только от свечей, а от , например от разряженного ак-ра, воздуха в системе и т.д. и т. п.
katena -----нужна будет поиощь обращайтесь, помогу чем смогу
vsol, спасибо за готовность помощь ;) приятно, очень :)
. Не зря Катя грозится уйти в Рено_Клуб.
Переменный
предпусковой подогрев
Продолжительность горения сигнальной
лампы и подачи напряжения
на свечи предпускового подогрева
зависит от температуры охлаждающей
жидкости и напряжения аккумуляторной
батареи.
Это я чтобы ты меня по сообщениям не переплюнула.
Стараюсь.
и тут млин про железо)))))
не очкуй!!! даю те фору.......
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
а про что? про женщин хочешь?
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
а меня уже ГАК затянул с головой
Привет Всем!!!
Галюня, кстати не ты ли случайно в эту среду около 18.00 в западном районе была>...
Привет. Была. Я как машину купила, так ток спать домой прихожу. Живу в ней.
в таком сарае мона не только жить но и ........
Lesha, благодаря твоему чуткому нюху, понесло меня в среду искать откуда запах соляры.
И нашла. Оказывается, у меня стоит новый топливный насос (это под сиденьем, на котором ты сидел) и ослы, которые его меняли плохо закрутили крышку. И когда заливаешь полный бак соляры - она вытекает чуток из-под нее.
она ж маленькая. Одного класса с Лагуной.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Тоже можно и легко.
если разложить задние сиденья, то мона двоем спокойно лечь, а если еще матрас надувной положить, то вообще харомы
о как
теперь понятно почему из нее не выходите
Да просто попробовали лечь и закрыть багажник.До этого дело пока не дошло.
Она течет, когда полный бак.Уровень до верха. Я заправлялась на заправке в вечер перед подорожанием, сзади стоящий водитель сказал, что с меня что-то льется. Я отьехала на парковку от колонки и течи уже не было.Может грамм 200
а гайка пластмасовая?