До сегодняшнего дня - каждая среда в 19:00.
А как будет после определённых постов - не известно. На это вопрос не сможет ответить даже администратор сайта, не говоря уже о рядовых пользователях.
Вид для печати
До сегодняшнего дня - каждая среда в 19:00.
А как будет после определённых постов - не известно. На это вопрос не сможет ответить даже администратор сайта, не говоря уже о рядовых пользователях.
Тоже не понимаю - GomelAuto Club сами на реалки не ходят, а смуту посеяли...неприятно, однако....:(
[QUOTE=DJ_DIMA_БЕЛЫЙ;35627]SerB,
я ни в коем роде не хотел задеть вас. просто меня довольно давно небыло на форуме. и открывая каждую тему я начинаю читать о встречах VW клуба. у вас уже есть отдельная тема про ваш клуб. там ведете обсуждение о встречах, в этой теме ведётся обсуждение встречь и в соседней теме ведётся обсуждение. просто в голову ещё не влезли другие темы.
По моему в этом посте все нормально расписано, и не надо разводить бучу ))))
Кто нибудь здесь внимательно читает что я пишу?
Речь не шла о какой-то ревности клуба к клубу, и делении на мух и котлет... Дима сказал изначально о обсуждении этих самых встречь здесь на форуме. Никаких разделений на "наших" и "не наших" на форуме не было, нет и не будет.
2-е число для встречи выбрано больше по тому, что это предвыходной день, в отличие от 1-го число (среды) , по которым проводятся встречи. Таким образом пытаемся этого числа собрать больше людей. Может есть смысл перенести (в этот раз) и регулярную встречу в среду на четверг 2-е число?
П.с. Все, прекращаем здесь балаган и меряние письками. Здесь обсуждаем только когда, как и где планируются встречи клуба. Для прочих обсуждений есть другие разделы и темы. Дальше без обид, все высказывания ЗДЕСЬ не по теме, все обиды, все выяснения отношений будут наказываться.
Давайте лучше один раз набьем другу другу морды, потом пожмем руки и будем жить мирно. Как в старые добрые школьные времена. :biggrin1:
точно. Если не выйдет в один день, то в четверг уж наверняка :)
Встречи по средам за танком остаются. Но все-таки, всвязи с тем, что 2-го числа все-таки получится подъехать у большего количества людей думаю встречу стоит оставить.
У меня вот например в рабочие дни проблематично время найти для встречь. А в предвыходной проще.
Главное фотку не забудьте сделать, кто 2-го приедет )
2го точно не приду. Выбираю море )))
Я приеду и и 1-го и 2-го числа. Хочу глянуть что там будет происходить. Может и фото выложу.Цитата:
Сообщение от SerB
Я в первый раз хочу прийти. Как новичку узнать вас. Возле танка обычно много машин собирается.
Прямо за танком, с обеих сторон пешеходного перехода будут машины с опознавательными знаками в виде наклеек. Рядом с ними - будет тусовка водителей этих машин. Это и есть МЫ.
1-го буду на сборе, 2-го планирую уехать из города.
для меня что рабочий день, что выходной, что предпраздничный - все равно, просто физически меня не будет тут :) вот и получается, что каждый проявляет свою заинтересованность даже в этом вопросе. кому то удобнее в один день, кому то в другой. я бы м.б. и уступил, но не могу :)
если можно, сделайте темку-голосовалку, когда лучше провести сбор ;)
Тогда уж лучше проводить встречи каждый день недели....типа хто когда сможет. тогда и приедет ))))
постараюсь везде успеть. В среду может даже на машине...
Кстати, Бабку с Морхуевки тоже предупредить надо что мы и 2-го собираемся...
И при встрече на танк наклеить почётную наклейку Гомель авто....
Вот про бабку - это ты верно подметил.