на http://totax.by/ такие цены
Вид для печати
на http://totax.by/ такие цены
STEP, Сливай контакты)))
klerik666, всё никак к тебе не попаду)))
Кстати промывка Lavr никого не интересует? 165тыс(1л) что для бензина,что для дизеля
- - - Добавлено - - -
Можно кстати и по безналу привезти,но там наверное чуть дороже выйдет,тыс на 50 каждый
- - - Добавлено - - -
Можно тоже притарабанить,140тыс - 15 с копейками у.е.
klerik666, а раскоксовка лавровская есть?
klerik666, вакуумный впускного коллектора артикул 08 49 106 на Vectra B 2.0 Di есть такое?
Иногда эксист выкидывает финтиля...
Пришли суппорта тормозные TRW, а в коробке лежат ATE, причем по ходу оригинал (значки и иже с ними в наличии), все вроде бы и ничего, НО штуцера для прокачки сделаны из КЕТАЙСКОГО ГОВНОМЕТАЛЛА учеником токаря-пьяницы на дореволюционном станке!!!!!!!!!!! пока не заменил на другие текли что писец.
Вот интересно, это сейчас и ATE c TRW скатились к откровенной китайщине или все таки эксист чегой-то мудрит???
SerB, TRW это запцацки восстановленные в заводских условиях. И это нормально что внутри коробок с суппортом TRW будет лежать ATE, Lucas или Giriling
По TRW нареканий никогда не слышал, хз что там со штуцерами....
Хитрожопость переходит все границы...
Заказал довольно дорогую запчасть в 4 часа дня, перезвонил и переговорил с менегером, все сказали в шоколаде...
Сейчас смотрю - заказ снят и ...цена уже на 68 тысяч больше...)))))))))))))))
Хотя по наличию в Минске их как было 10 штук так и осталось. По ходу тот же самый Шате-М, так как на других конторах по складу это же количество и цена бьется.
Теперь принципиально ХРЕН у них буду заказывать, мелочь конечно, но очень "приятно".
Экзист часто берет у Шатэ. Так что думаю, это проделки все-таки последнего.Цитата:
По ходу тот же самый Шате-М, так как на других конторах по складу это же количество и цена бьется.
SerB, ключевое слово - публичная оферта, а на поставщика экзиста мне, как покупателю, должно быть фиолетово
Порадовала причина отмены - "Ошибка ошибка" ))))
Менегер сказал что они люди маленькие и "отправил" на Минск, типа там страшные злые дядьки с ценами мутят ))))))
Сергей, у меня был аналогичный случай с экзистом.
Да и у меня такое бывало раньше, но так в наглую впервые.