Ага. Было такое. Приехал из Волотовы на Солнечную в недавно открывшийся магазин Марс продуктаме затариваццо. ))) :good:
Вид для печати
Ага. Было такое. Приехал из Волотовы на Солнечную в недавно открывшийся магазин Марс продуктаме затариваццо. ))) :good:
сегодня, а точнее уже вчера в 22-18 на Советской в районе танка был замечен Pasha :520635:
ыыыть :) было дело :)
Клеишь наклейку на бампер - и опа: никакого палива, никто не замечает :biggrin1:
бампер надо просто в частоте держать :biggrin1:
Или поднимтаь бампер до уровня стекла... На стекле заметней и смотришь по привычке уже на него, а не на выхлопную трубу. :)
а еще на реалки надо почаще приезжать ;) глядишь и без наклейки станешь приметным... :520635:
не так много таких машин и в таком цвете как у тебя по городу :)Цитата:
Клеишь наклейку на бампер - и опа: никакого палива, никто не замечает
как вижу такую смотрю на водителя, номер, и на бампер ))))
т.ч. куда ни повесь, все равно паливно :))))
Andy сегодня был замечен на Косарева. Постояли, поболтали, обещал скоро вернуться к нам.. :)
тоже Andy видел,но он меня конечно не узнал...кстати,езжу на бусе бордовом,Форд Транзит,по бокам две выхлопные здоровые трубы,да и так очень заметный,если что эт я)))))
А внутри буса "девятка"? :biggrin1:
Andy в 8:30 на Речицком шоссе
Андрея сегодня видел возле Торгового Оборудования. в 9:50
По белице около 8-05 в районе Международной ровер серебристый. В зеркале увидел на заднем стекле наклейку. Врядли там наклейка 70 ;)
Не, в Белице сегодня не был 100%... Так что, может и с "70" был Ровер. А вот на торговом был, на работу ехал. :)
Дима, ты пешком всех издалека замечаешь. Как тебе удается? )
Наверное ж за дорогой следить не надо. Можно и по сторонам посмотреть. :yes:
а что ещё делать, когда ходишь, бродишь по городу в поисках хрен знает чего)))
вот и разглядываю машинки, если фотик под рукой то могу и зафоткать)))
тебя тоже хотел. но так лень было доставать его)) да и ты быстро как то уехал)
Чот енто за работа что в 9.50 еще на нее едешь? :biggrin1:
на днях видел Марата, точнее он меня увидел и позвонил ) ехали друг за другом через Мохов переезд)))
передавал всем привет ) сказал что в инете редко но на встречу постарается придти