50/50 что поеду в это время на авто практически до одессы. кому надо пишите
50/50 что поеду в это время на авто практически до одессы. кому надо пишите
кого до Киева или дальше подбросить нужно? В эту пятницу, ну мот в понедельник. А я дальше полечу на Одессу,
Есть такие?
знающие люди (может кто подскажет), за какое время проходится граница (в новой гуте) в субботу часов в шесть утра?
Сложно сказать. Могу лишь предположить, что не быстрее, чем 3-4 часа. А с учетом раннего утра первого выходного дня, то может и больше. Хотя это я по прошлому году сужу. Может что и изменилось.
На Бел. таможне проходиться быстро (только страховку не забыть оформить), а вот у хохлов...как повезет, но 3-4 часа среднее время.
вот блин, грустно. а на Веселовке народа меньше ранним утром в выходные или то же самое?
Точно не знаю, но как правило там всегда очереди поменьше.
Вот потому что все так думают, поэтому там можно простоять сейчас тоже не меньше. :) Я уже зимой в этом убедился. ))Цитата:
Сообщение от Rina
Typeit, веселовка только для жителей гомельского района. тебе не стоит туда ехать, время только зря потратишь
AcidDoberman, не веселовка, а Добрянка
А как народ думает, в пятницу во сколько лучше выезхать в 12-00 или например в 15-00 -17-00
сори, перепутал :)
на веселовке обычно тоже самое что и на новой гуте
я бы ехал утром
Для тех кто в ближайшее время собирается на Украину. (переход Новая Гута)
Был на таможне в 3:30 утра, очередь на таможне РБ - 10-12 машин, время "простоя" 30 мин.
Украинская таможня - очередь 30-40 машин, время 1,5 часа, таможенники еле "двигаются".
Кстати, на Украинской таможне, за пол часа после моего приезда, наехало около 30-40 машин!!! т.е. время "простоя" увеличилось до 2,5-4 часов!
Назад история примерно такая же, был на таможне около 19:00, время простоя - Укр.-3 с лишним часа, РБ-10 минут )
ИМХО лучше выезжать на ночь, часиков в 12 с Гомеля и весело приехать в тот же Крым к 9-10 часам утра.
Гайцов по трассе до Киева было примерно 5-6 постов, все в деревнях, иногда по 2 экипажа в 1 деревне, но моргали раньше чем срабатывал детектор (спасибо Максиму).
Дорога вполне приличного качества (до Киева), на дороге с разделительной полосой 110 км/ч, если разделительной НЕТ то 90 км/ч.!!!
Курс - 1$ - макс. 7,67 Киев (средний 7,62)
На счет топлива: 95 - 6-80 - 7,20
92 - 5,6-5,8
ДТ - 5,6-5,8 (точно не помню)
газ - 3,6-3,8 (Киев)
Как 90 км/ч? А писали же, что подняли ограничения по скорости вне населённых пунктов до 110, а на магистралях до 130 км/ч... :blink:
На счет этого меня консультировал клубень с VWTS, живущий в Киеве, но могу ошибаться. Хотя меньше 110 и так ехать не будешь )))
На автомагистралях, обозначенных соответствующим знаком. )Цитата:
а на магистралях до 130 км/ч...
Разделительная полоса, я так понял, это либо отбойник, который там практически на всей трассе, либо зеленый газон?Цитата:
на дороге с разделительной полосой 110 км/ч, если разделительной НЕТ то 90 км/ч.!!!
Так и есть.
Потренируюсь с вылаживанием фоток ;-)
Вложение 3054Вложение 3055
Чур эту очередь, чур!
Чур - это когда "хвост" очереди "смотрит" на таможню РБ. )
Ладно "смотрит".. белорусы как-то не пускали на территорию таможни, потомучто при выезде с территории уже стоял "хвост" )))
а чего удивляться? с каждым годом машин все больше и больше... через эту таможню прутся все кому не лень, и россияне, и лабусы и прочий народ