Или можно просто пристегнуть пустое водительское сидение и сесть за руль.Но это плохой совет,не надо им пользоваться.
Вид для печати
Прилагаю фото. Взято с zabarankoi.ru
http://imgur.com/YjfJVl.jpg
Пристегиваюсь всегда, пристегиваю пассажиров. Честно говоря, не понимаю людей, которые считают, что без ремней надежнее. До нас уже сотни ученых подумали и протестировали ремни, и нет смысла им не верить. я ЗА!
А есть даже специальные адаптеры.. стоят около баксов, под конкретное авто. Вставляется вместо ремня, и писк пропадает...
На переднем всегда пристегиваюсь.
А я в Питере как-то ехала на заднем сиденье. сижу спакойненько, а как водитель увидела, что я сзади не пристегнута, так сразу: "Штраф ты будешь платить?". А я не знала, что там так строго.
Росссияне наоборот удивляютсячто у нас почти все пристёгнутые ездят...
Хорошо что вопрос с пристёгиванием я решил задолго до того, как врезался в кэмри. Был бы непристёгнут - результат был бы другим.
На передних седениях всегда да.
стараюсь всегда пристёгиваться
ВСЕГДА !!!
В городе никогда, а на трасе бывает
не пристегнутся даже мысли не появляется... и на переднем пассажирском всегда пристегиваюсь
я считаю пристегивание в городе излишним
На трассе всегда. В городе раньше иногда, сейчас после записи в талон по поводу ремней и в городе всегда. А вообще, надеюсь это будет хорошей привычкой. :)
Я когда раньше иногда ездил не пристегнутым сразу же такое чувство, что что то не так, и автоматом правая рука тянется за ремнем)) так и стало привычкой, да и пристегиваюсь исключительно ради безопасности!
я недавно как-то сев в маршрукту по привычке пристегнутся попыталась ))