Ничего, SerB, - клюнет вас жареный петух и начнете вы думать по-другому...:yes:
Вид для печати
Ничего, SerB, - клюнет вас жареный петух и начнете вы думать по-другому...:yes:
Главное что бы не так как вы ))))))))))))))))))))
Продолжайте, serите дальше...
Что, задел за живое ЖД?
Вы как старый, умный(?) человек, прежде чем писать такую ахинею должны были как минимум подумать, но видно вам это чуждо ))))))))))
Не, правда, при всём уважении - ну глупо предполагать, что Всевышний собственноручно наказал кого-то за финансовые дела. Это всего лишь деньги, смертных грехов помимо них хватает.
Вчера при мне пытались эвакуировать пассатик который мирно стоял в углу площадки, в теньке за кафе "лиман". Мне стало интересно "схерали" и я уточнил у гаишника: "менее 10 метров" от служебого входа в данное кафе. "Оборзели" подумал я на владельцев кафе (вносить продукты пассат точно не мешал, стоял метрах в пяти от двери в углу площадки). Когда же я сказал что с нарушением парковки вроде как "под кривым углом" согласен, то по какой причине производится эвакуация? Нет предпосылок, мол. Гаишник сквозь зубы сказал номер статьи и ушёл.
Ну не мудаки ли? А на каждую кафешку найдётся санстанция (с).
Об этом задумываются потом.... У нас часто забирают машины эвакуатором без предпосылок для этого. Если бы люди боролись потом за свои права - не борзели бы с эвакуацией. Потому что суды обошлось бы оплачивать накладно. Но это не для нашей страны, тут нет правовых понятий как таковых.
ProLiant, в суде бесперспективно - где сядешь, там и слезешь. А вот если систематически писать прокурору жалобы на необоснованные действия ГАИ - эффект будет как от изматывающих БОВ: рано или поздно начальники начнут давать своим подчиненным указания придерживаться норм закона.
Железный Дровосек, Ну можно и прокурору, я говорил в общих чертах. Главное смысл тот же - у нас люди не привыкли, да и не могут бороться за свои права с государством.
какие сейчас штрафы за превышение?? И б.в. сколько?
А сильно собираешься превышать? ;)
10-20 - от предупреждения до базовой.
20-30 - от 1 до 3-х базовых.
30 и более - от 3 до 10-ти.
Действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения - штраф в размере от 5 до 15 б.в. или лишение права управления т/с сроком до 1 года.
Вроде так :)
Юль, ст. 18.13 КоАП
Базовая величина - 100 тычЦитата:
Статья 18.13. Превышение скорости движения
1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины.
2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час –
влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.
3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения более чем на тридцать километров в час –
влечет наложение штрафа в размере от трех до десяти базовых величин.
4. Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
влекут наложение штрафа в размере от пяти до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года.
там на Победе пешеходы из всех щелей лезут... бесят) а на трассе да, есть где разгуляться) 32 регион это ж Брянск, ни разу не встречала их на М1
Питерцев мало видел. 47-й - да, ездят. Но в основном вижу 32-й(не знаю что они там делают, но они есть:)) и Москва и область(77, 97, 99, 177, 197, 199, 50, 90, 150) Это самые распространённые.
51:)
Не видел ни разу или просто не придавал значения!
Женщина, не спорь и вообще пошли в другую тему;)