Так она без дисков и должна храниться вертикально, только нужно переворачивать переодически...
Вид для печати
Был неправ. Оказывается сам неправильно храню. :) ТЫРК
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Если при езде не ощущаешь дискомфорта и нет повышенного износа протектора, то, по идее, можно кататься.
Если на дисках и с нормальным давлением, то по-моему без разницы, хотя я бы отдал предпочтение позе "лёжа":) Что собственно и делаю постоянно и ни каких проблем с балансировкой не возникало. Всегда накрыта брезентом и без попадания прямых солнечных лучей.
Если без дисков - ИМХО, тоже лёжа, но не более 2-х шин в стопке. Так, личный финт)))
Народ, кто что знает о зиме Белшина на 16, может кто пользовал?
На "белку" надо нарваться... точнее попасть, когда придумают новую модель шины. Первое время делают как надо, на совесть(в пределах разумного конечно), а потом всё что ГУД - на экспорт, а всё остальное - нам. Вот так и играем в лотерею:(
Два лета пролежал ханук строго НЕ по технологии. Никаких проблем не выявлено. Езжу. Вот только не знаю за сколько я его сточу с моими зимними пробегами. Лет за сто?
много где читал, что именно так..., но не согласен...не логично. Если на дисках- то мне кажется без разницы, а вот без дисков хранить вертикально я б не стал- под своим весом пустое колесо без диска как раз и должно превращаться в яйцо, хоть через день его поворачивай на 30 градусов...)))...это заговор шинников.
Самый правильный- подвесив на проволоке за диск поворачивая по чётным числам по часовой стрелке на 45 градусов...
Зимние стояли весь несезон вертикально, ни разу не поворачивал - все гуд.