Стояли сегодня палили в районе завода Электроаппаратуры. Один стрелял из какой то коробки по тем кто разгонялся на могилевскую трассу под знак 50, а второй на машине были на противоположной стороне за остановкой.
Вид для печати
Стояли сегодня палили в районе завода Электроаппаратуры. Один стрелял из какой то коробки по тем кто разгонялся на могилевскую трассу под знак 50, а второй на машине были на противоположной стороне за остановкой.
Сегодня стояли на мосту из 5-го в Белицу, причем сразу два экипажа, одни на мосту, вторые на перекрестке пере остановкай как ехать с Севостопольской.
Вложение 6163 Сегодня проходил мимо.Через метров 400,в направлении ратона-касса.
Также очень часто стоят как раз возле Ратона на стоянке, там знак 50. Простреливают с легкостью, а их не видно. Так что поаккуратнее.
Палили сегодня Визиром на Гомельской возле рынка Быховского. :mad:
сегодня по городу вечером жесть!!!
1) Возле ТД "Речиёкий" (гады, отправили домой пешком за документами...)
2) Кольцо торг оборудов-я (выезд на РШ)
3) Кольцо торг оборудов-я (выезд на барыкина)
4) Б Хмельницкого, около бакунинского ранка
5) возле сельмашевского рынка....
ой как перед выборами нудны деньги в казну....
а у меня ещё 2 системника, 3 ноутбука, всё дико Б\у, перфоратор и болгарка.......
столько вопросов было......
Сегодня Арена стояла на выезде из города в сторону Могилёва. Когда ехал обратно, спустя 3 часа всё ещё стояли и я не нарушал, но хотьбы кто-нибудь мигнул...:mad:
Я вот как заплатил 2 раза в Чернигове по 500 грн. и в Гомеле несколько раз по 35 000 решил сходить в церковь...
Шутки-шутками, а с тех пор (тьфу 3 раза) ниразу не штрафовали. Хотя иногда из-за невнимательности очень наглел.
сейчас ехал, стреляют треногой возле гаи.
вчера т.е. 26.04 тоже там стояли напротив заправки на въезде в Еремино 12.30 где-то было
интересно палят в обе стороны или только в сторону Костюковки, там же перед заправкой на въезде на бугор 50 висит
есть еще люди которые моргают... но их как-то все меньше и меньше становится... (((
Сегодня стоят возле ГАИ с "АРЕНОЙ" буудьте бдительны!!!
только что приехали и стали возле ратона, схема таже, тренога где-то возле гаи. рабочий день и у них начался....
ага, был там 10 минут назад... ещё стоят.....
ниодна ...:mad:.. не моргнула....
Больше пользы будет, если их график достать (они вроде минут по 30 стоят и меняют дислокацию)
Только что посмотрел о погрешностях Радара "Искра" - прикольно.
_http://avtoexpert.by/2010/04/и-снова-искра/
Да, заметил такую тенденцию. Обидно блин:( А в городе совсем плохо с этим делом.Цитата:
есть еще люди которые моргают... но их как-то все меньше и меньше становится... (((
Сам отмаргиваюсь постоянно и оч долго.:yes:
Вот он проклятый!!!!!!!
Стоит сейчас на мосту при въезде в Гомель со стороны Костюковки. Рядом с ним отчётливо виден генератор(справа за ограждением моста) - тарахтит оч громко Гаи стоит около перекрестка с ул. Федюнинского
Вложение 6393
Надеюсь, что он меня не видел, когда я полностью остановился на мосту, чтобы его сфотать (машин небыло).