Пару фишек из АЛМИ (текущая акция) заберу если кому не нужны.
Пару фишек из АЛМИ (текущая акция) заберу если кому не нужны.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51hvPrR-4%2BL.jpg
8 штук. 12V 4Ah (ca1240)
Вытащил из картриджа бесперебойника APC, который завопил что "пора менять".
Прогнал на умном зарядном (только разрядка) - отдали от ~1700 (два, видимо подохлее) до ~3000 (остальные шесть, может больше но отсекало по времени) mАч. Думал оставить себе, но понял что нафиг не нужны - посему отдам все 8 за 0.5 бакарди (если отнести и сдать в утиль - получится столько же)))). Актуально неделю :)
Я бы забрал 1-2 штуки))
Если пойдёт дербан дай знать)))
identificator, и мне штуку зарезервируй
Может у кого лежит не очень нужная планка памяти 2 ГБ DDR2 SDRAM (800 МГц, 6400 Мб/с). Куплю :)
Взял бы парочкуЦитата:
8 штук. 12V 4Ah (ca1240)
Вытащил из картриджа бесперебойника APC, который завопил что "пора менять".
Прогнал на умном зарядном (только разрядка) - отдали от ~1700 (два, видимо подохлее) до ~3000 (остальные шесть, может больше но отсекало по времени) mАч. Думал оставить себе, но понял что нафиг не нужны - посему отдам все 8 за 0.5 бакарди (если отнести и сдать в утиль - получится столько же)))). Актуально неделю
осталось определиться кто поежет за баккарди и где оно продаётся)))
В бывшей линии есть, но вроде в 1 литровых, примерно 300-400 тысяч/бутылка.
В общем получается есть 4 желающих взять по 2 аккума, итого всего 8
2 аккума подгулявших, будем считать их за один.
Я покупаю бутылку Баккарди и забираю аккумы у Димы, далее её стоимость делится на 7 и вы приезжаете ко мне с этой суммой умноженной на 2. Кто приедет последний, тому на 2 умножать не надо, т.к. ему достанутся 2 тех самых аккума)))
Спасибо под этим сообщением от людей которые отписывались выше буду воспринимать как призыв к действию))
Приму в дар неработающие видеорегистраторы в любом состоянии, 1-2шт
Ищу полевые транзисторы IPF144- нужно на вентилятор печки.
На Украинской стройрынок, там пару павильонов есть с такой ерундой.
Где сегодня после 17-00 можно сменить масло в авто? Игорь (Лови ремонт) не отвечает :(
Ищу нерабочее компьютерное барахло, типа материнок, БП.
А также нерабочие ЖК мониторы, любые, с битыми матрицами тоже пойдут.
У Игоря VR, на территории "Чисто мойки". Контакты его есть в соответствующей теме.Цитата:
Где сегодня после 17-00 можно сменить масло в авто?
З.Ы. я сам у него постоянно меняю.
Да, едь к Игорю на чисто-мойку, не пожалеешь. Тоже постоянно только у него. Вот тема: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3608
ProLiant,
SerB, звонил, Игорь сказал без проблем, но он сейчас не на месте перезвони говорит на контору, а там сказали что защиту трогать будут только после мойки :(
сейчас мыть авто очень не хочется
А я, наоборот, хочу машину помыть - еще дней 10 сухо будет.