А мне сегодня такая приехала, ума не приложу как ее подключить:)
http://www.autotechmarket.com/produc...nalog-kitaj_iu
Вид для печати
А мне сегодня такая приехала, ума не приложу как ее подключить:)
http://www.autotechmarket.com/produc...nalog-kitaj_iu
Проводками подключается легко. Чего там мудреного?
Kostya, если сам не справишься - звони, помогу...
Основная проблема в том, что провода которые идут с машины не подписаны и разведены на два разъема, а в новой магнитоле один ISO разъем.
Kostya, а ты присмотрись, повнимательнее))))
В новой то один, но он тоже состоит из двух частей, в общем ничего не поменялось!
распиновок масса!
Под такой комбаин я бы протянул + и массу напрямую с аккума! ибо кушает он немало...
а общем набирай, расскажу)))
by7, не, думаю там всё проще....
На фордах ИСОшных разъемов не наблюдается. А распиновку легко найти на сайте телетехники.
усилителя нету, магнитолу уже подключил скрутками. Уточни наличие и цену.
Есть вопрос про подключение: с магнитолы выходит В+ который цепляю на +12, магнитола включается и сразу выключается. Есть провод АСС, если его прицепить на +12, то все работает. В разъеме, который выходит из машины, есть провод на который поступает +12 после поворота ключа, если на него прицепить провод АСС, то после поворота ключа включается магнитола, когда ключ вынимается из замка выключается. Вопрос: как сделать чтобы при таком подключении магнитола включалась без ключа в замке зажигания?
И еще что за контакт в проводе, который идет с машины +3,5V если ключ не повернут и ноль вольт если повернуть ключ?
И еще корзина нужна для магнитолы, их вообще продают?
жёлтый с магнитолы на аккум, (постоянный плюс) красный на замок, если хочешь без ключа то красный с жёлтым на аккум. НО!!! пр итаком прдключении может выжирать аккум!
можно и с нештатной, спаять схемку на запуск... но вот гемора с этим...
Подскажите пожалуйста, добрые и знающие люди, магнитола Alpine iDA-X311 стоит того чтобы ее взять?) стоимость примерно 215$. или есть варианты получше из алпайн и пионеров? Уже задурили голову, выглядит магнитола отлично, но много плохих отзывов типа: "Алпай уже не Алпайн, переплачиваем за бренд".
sansa, а как же Denon, sound monitor?