Teos, ничего странного. двигатель форума последний, может конфликтовать со старыми версиями браузеров
Вид для печати
Teos, ничего странного. двигатель форума последний, может конфликтовать со старыми версиями браузеров
1-е увеличить скорость просмотра картинок, грузятся невероятно долго!!!!
2-е было бы неплохо при нажатии на вкладку новые сообщения, дополнительно видеть их текст - было бы очень удобно !!!!
3-е добавить каждому участнику кнопку уважение и + и - рядом с кнопкой (хотя в острой необходимости в ней нету)
4-е добавить кнопку !!!ФЛУД!!! что бы могли на неё нажать с возможностью переноса сообщения в нужную тему и автоматом отсылалось пользователю уведомление, что такой-то пользователь посчитал ваше сообщение флудем и её нужно перенести ( перенес) в более подходящую тему, данное сообщение является предупреждением, при наборе 5-ти таких предупреждений вам будет автоматически инкриминировано 1 (одно) нарушение в соответствии с действующими правилами форума (демократична будет)
Только если сделать загрузку как обычно их: просто по клику по ней, без той формы, что сейчас.
Это вшито в двиг...
Есть репутация: ниже аватаров 4 значка, один из них любой может использовать в качестве + и - в репутации пользователя.
И задолбаюсь я за всеми, кто нажал на эту кнопочку лететь на форум и все переносить... Есть кнопка пожаловаться на сообщение - суть та же...
у меня с кнопочкой репутация 1 (один) значек пожаловатся на сообщение .....
Идея заключается в том, что:
1. переносить может каждый самостоятельно
2. предупреждения и другие виды морально воздействия будут радоваться автоматически фактически без никакого участия модератора, модератору останется только курить :) и выступать высшим судейским органом в спорных вопросах
+1 низя, все это субьективно
это уже проблема совсем другого плана
возможности по перемещению этого самого любого должна зависеть от репутации которая составляется из жалоб и перемещений его сообщений и одобрения его действий другими пользователями
Каждый контролирует каждого итого Четкий демократический контроль, а большое количество человек исключает сговор и объединение в доминирующие коалиции
(Идею можно доработать- получится ДЕМОКРАТИЯ)
sanetschka, тебя куда то не туда занесло :) проще надо быть :yes:
ПыСы: демократию нафуй
Офф: монополию тем более..Цитата:
ПыСы: демократию нафуй
и вообще все невозможно реализовать))
Демократия наихудший вид политического устройства государства, минусов до хрена, а тем более такая как пропагандируется сейчас. Так много кто считает в том числе и я + помню двух Герадот и Черчель.
Не надо говорить Буш со своей демократией два срока отмотал ;)
Плавно переходим к политическим баталиям, не сочтите за оффтоп, касательно устройства форума между прочем :)
Еще одно предложение: чтобы когда просматриваешь список тем, можно было видеть текст последнего сообщения в каждой теме (хотя бы его часть) считаю это важным
оффтоп:
"Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что сегодня будет на обед" Бенджамин Франклин
А что с датой на сервере? Она поменяется в нормальную сторону?
http://s56.radikal.ru/i154/1004/bc/332c84f7ce78.gif
Это моесообщение у меня подписывает с временем
:confused:Цитата:
Сегодня 23:54
Да и отключите флуд-контроль, реально нафиг он нужен