а я не говорил что есть водители у которых есть особые права, я просто не понимаю чего такого уж неприемлемого попросить уступить дорогу КОГДА ЕСТЬ КУДА УСТУПАТЬ, если ты едешь быстрее, и соответсвенно не вижу ничего унижающего моё достоинство когда я уступаю дорогу если меня попросили об этом...
мне вообще пофигу кто там и кого уважает, я попросил (это делаю не часто и когда у того кого я прошу есть такая возможность) - мне уступили, хороший человек скажу спасибо, не уступили - ну что же банальной вежливости не обучены хрен с вами, отторможусть после обгоню и уеду...
далее, что значит "водитель не такой и всё..."
Я еду быстрее тебя, я тебя АККУРАТНО попросил уступить мне дорогу, твоё дело это уступать или нет. Но нихрена не твоё дело по каким причинам я еду быстрее тебя и уж тем более ты не вправе меня замедлять твоими методами (отпущеным газом)...
Кроме того все кто "спасибили" Дровосеку ответься не мне, ответье себе на пару вопросов:
1. допустим кто-то просит вас сместиться на полосу разгон-торможение, вы этого не делаете с гордой мыслью: "тебе надо ты и обгоняй" да ещё и приотпустив газ, а что думает человек сзади - я конечно могу его обогнать и справа, но где гарантия того что когда я с ним поравняюсь он не нажмёт на газ???
2. тот же расклад но человек решается на атаку по встречке где из-за холма появляется семейный минивэн реагированить никто не успевает... лобовое... куча искорёженного железа и искалеченных тел...
но зато ваше самомнение на должном уровне...
ты достал уже... человек просто едет быстрее и всё, и пофиг хороший он или плохой, педик или натурал, грешен или свят, это не твоё дело, он просто едет быстрее, и если ты нормальный, адекватный и вежливый водитель - тебе не составит труда пропустить его если у тебя есть такая возможность....
это ты не любишь выпендежа и обоучения??? а это как назвать тогда:
ксати насчёт цуцика - хотел спросить откуда знаеш? как и хотел спросить насчёт торможения той шкоды, оно ведь разное бывает - тормозить в пол это одно а зажечь стопы это другое...
И вообще, Окатвия выскочила из-за поворота, ты успел ей моргнуть а потом ещё видел как она 200 метров тормозила, извините но мне казалось что за поворотом ничего не видно... поскольку по самым бестолковым прикидкам что бы вы видели всё это время Октавию то поворот должен был бы быть метрах не менее чем в 400... странновато как-то