Вранье. Ты можешь вспомнить минимум 2 дисциплины (если мы о Зябровке) где я даже на ОКе быстрее тебя :) Сам назовешь?
Действительно, там больше ПДД учат, а они тебе ни к чему. :)
Я предоставил тебе отчет о торможении с и без АБС в реальных условиях. Ты так не пробовал даже. Где фраза "Извини, я говорю о том чего не пробовал" с твоей стороны?
Неправда. Твой автомобиль корректирует распределение тормозных сил между осями только за счет АБС. С неисправным АБС задние колеса заблокируются раньше чем нужно. У тебя снижена эффективность тормозной системы. Ты ездишь на машине с НЕИСПРАВНЫМИ тормозами.
1) С точки зрения дилетанта, диагностика функционирования систем ABS, ESP и подключаемого полного привода в реальных дорожных условиях как раз и не отличима от "навалишь".
2) Когда накопишь денег на приличную тачку и сдашь ее на приличный сервис, то первое что ты подпишешь - заявку на работы. А внизу будет "Разрешаю проводить испытательные поездки на автомобиле в диагностических целях". Это ты тоже не знаешь.
Не поверишь, в пределах ПДД я могу заниматься этим в любоом месте, чем собственно и пользуюсь... Более того, почти всегда это происходит с клиентом на пассажирском месте. И "вваливаю", и торможу в пол, и в занос вхожу. Работа такая.