ichadmi
это к вопросу о диске или к чему то еще? :rolleyes:
Вид для печати
ichadmi
это к вопросу о диске или к чему то еще? :rolleyes:
Вот-вот... Давно это все поняли, поэтому перестали покупать, а соответственно и продавать.. :) На крайний случай, если проблема именно в лазере с чтением диска, заменить его не очень долго и дорого, а свой срок износа он имеет. Так что, возможно, дело именно в этом и никакой "чистящий" диск тебе не поможет.
но как я понял у Паши проблема с чтением в магнитоле... но тут Андрей скажет давай меняй на нормальную :465:
Да, Дигитекс, когда-то купил, пару раз пользовался..., пару раз помогло :) а когда не помогло, не помог и разбор с чисткой дисковода... :(
ichadmi наберу тебя в четверг :)
попробуем :)
а то, что не разбирается - менять целеком :520635:Цитата:
На крайний случай, если проблема именно в лазере с чтением диска, заменить его не очень долго и дорого, а свой срок износа он имеет. Так что, возможно, дело именно в этом и никакой "чистящий" диск тебе не поможет.
Просто лазер с оптике имеет такое свойство со временем сдыхать... И не обязательно такое может случиться в старой вещи, не известно сколько, где и как хранились заапчасти например для магнитолы, купленной пусть даже месяц назад новой... У меня такое было в муз центре через месяца 5-7 после покупки. Меняется лазер в сервисе быстро, менял по гарантии, но как сказали, стоит это и так не дорого...
Да и хоть написал бы в чем конкретно проблема у тебя?
частенько не хочет читать дискЦитата:
Да и хоть написал бы в чем конкретно проблема у тебя?
выплевывает и все
если всеже прочитал, то в большинстве случаев (98%) будет читать его до следующего выключения магнитолы. если выключил то начинается лотерия. с какого раза заиграет (бывает и с первого кстате) :)
Скорее всего то, что я и говорил.
а вот и нет :336: :sty016:Цитата:
Скорее всего то, что я и говорил.
после попытки эток 30й он все таки прочитал чистящий диск :)
после чего начал читать диски без доп.вопросов :))))
а то сразу "снимай мафан", "меняй лазер"... этож оригинальная магнитола от ёпеля :) она ни ломаецца, она запачкивается и сё :)
плять... перехвалил....
нагрелася и начала голову дурить.....
толку задумываться если денех нету....
куплю флеху и пока Костя разрешает буду гонять с его модулятором
а к рулю если чего то через адаптер что на опль клубе продает чел Резус
Пользуйся, Паша, мне не жалко. Вот только в Чернигов сгоняю и дам тебе модулятор.
Вот и стала я в некотором роде косвенной жертвой ДТП (тьфу-тьфу-тьфу). Дело в том, что хозяин квартиры, которую я снимаю, практически постоянно живет в Украине. Очень приличный дядечка-пенсионер, почти 40 лет за рулем, за все это время не то что ДТП, даже штрафов не было. И вот почти полгода назад он совершил ДТП (в Гомеле), пострадала девушка, по его словам она выскочила буквально под колеса, не на переходе. На этой неделе прошли последние судебные заседания, в результате чего этот дядечка был признан виновным и помимо всего прочего (лишение прав, штраф и т.д.) стал на ближайшие несколько лет невыездным из Беларуси.
Т.е. мне надо освобождать жилплощадь... Я расстроена - район хороший, цена весьма приятная... :cry: В общем в печали пакую чемоданы... Может есть у кого на примете квартирка не сильно задорого?
да... сочувствую.
Встретил на форуме:
Не знаю боян ли, но все таки
схема - проста до безобразия.
берем 100 650 бел. рублей и покупаем 33 евро (курс 3050 можно найти и дешевле).
едем на любую заправку и заправляемся на купленные евро и получаем, что на 33 евро можно заправить 92го по цене 0.73 33/0.73=45.20 литров бензы.
а теперь считаем сколько получается, если покупать за белочки
100 650 / 2470 = 40.75 литров.
итак, выгода почти в 5 литров со 100 000 рублей.
учимся делать бензин из воздуха!
Взято с форума маздатима
Это видно где-то на заправке лопухнулись, не поменяли вовремя курсы валют... :)
Вот тоже вчера увидел, надеюсь за фото в КГБ не вызовут? ;)
Вложение 1779
Сегодня был в магазине, увидел макароны в продаже и так вспомнилось о нашем коллеге, господине Барилле... :)
Вложение 1784
вооруженные силы,если не ошибаюсь,с 0 регионом...
ставьте ему подпись макароны
обидется ведь за "макароны"
Ну я ведь не обижаюсь на сервера НР Pro Liant )))
пару раз пробывал читать что Андрей написал, так и не въехал )))
Ну вот почитай для общего развития: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...1-3328412.html
Может что прояснится.. ;)
:465: :465: :465: :465:
Тебе смешно, а как нам с Бариллой теперь? :)
сцуке...
думал никто не найдёт... Ну а чё делать макароны так макароны... но у меня ник не от макаронафф, - это сокращение от Барибалл (а это медведь такой америкосовский)
Собсна все уже решили... Макароны так макароны, я не протифф
Медведей таких у нас нет, а вот макароны есть... Так что, сказки о медведях не прошли. )))
ГриЗли Епт
Валерия, загляни в личку ;)
Lun@ тоже член клуба???я что-то пропустил(((или Lun@ это и есть Валерия?
Ну поменял человек ориентацию... С земной на более возвышенную. ;)
Видел вчера Хендай с номером 4444-ХХ(это две буквы ХА)-3, классно смотрится))))
так,что тут новенького? :biggrin1:
а не нравиццо 3333 ТТ-3 - тожа отличный номер на Туареге
а по мне так безразницы какие номера, главное чтобы машина была нормальная