В Могилев и обратно никто не едет? Нужно приборку привезти...
Вид для печати
В Могилев и обратно никто не едет? Нужно приборку привезти...
identificator я в пятницу в Киев, через Чернигов.
Завтра рано утром еду в Клинцы. Вечером назад. Если что кому - пишите )
Случаем никто в Брест не собирается? Очень нужно оттуда привезти диски.
Без резины. Чистые.
Оплачиваемо!
Ребята, если кто едет В Чернигов, или Россию, купите, пожалуйста, капли для глаз КВИНАКС, даже 2 упаковочки. По беларуси нет (только в витебске) А маме надо капать постоянно в глаза. очень прошу. Уже почти закончились
10,02 Гомель - Могилёв -Гомель
Народ, никто в ближайшие дни не едит в Питер? нужно кой че забрать от туда
Завтра в Минск, никому ниче?
В Ярцево (Смоленская область) наверное нефиговая тусня намечается на 27-28 июня... встреча выпускников.
Уже 9 человек(всем около 39-40 лет) мне на bla bla car написали с просьбой подвезти из Ярцево в Смоленск, в Оршу и Гомель 28 июня)))
Блин, был бы бус - срубил бы денег))
Сделай доверенность на чей-нить бусик.
Нашел багажный бокс в Бобруйске. У кого-нить есть возможность помочь с доставкой?
В Питер никто не собирается?
В эту субботу (26 сентября) буду в Чернигове. Если кому что надо забрать, пишите
Ищу попутчиков для поездки в Минск.
Утром туда, после обеда/вечером обратно. В любой будний день этой недели.
До обеда могу покатать по Минску, если нужно.
P.S. Или сам составлю компанию, если кто-то планирует ехать.
На Могилев никто не едет? Нуна небольшую посылку передать...
Завтра рано утром товарищ едет в Витебск. В принципе согласен помочь, если есть кому забрать посылочку на кольце перед Могилёвом или на объездной.
Black-Light буду в Могилёве с 06.10-08.10 (выезжаю в 8.00 06.10). Везут на машине, куда не знаю).
=SASH=,
Rusliк,
Спасибо, решили отправить почтой наложеным платежом... (обратно деньги надо было забирать как-то)
10.10.15 Гомель - Витебск. 11.10.15 Витебск-Гомель. Минивэн с прицепом. 3-5 свободных мест.тел.80293565326 возьму за участие в расходах так же можно на вибер.
До четверга в Мозырь никто не едет?
В жлобин и обратно никто не планирует ехать?
27-го рано утром еду в Москву. Может кого подвезти или чего передать?
6 марта (воскресенье) еду в Киев. Выезд из Гомеля рано утром, вечером из Киева назад. Есть два места, могу забрать/передать посылку.
29 апреля (пятница) вечером еду в Питер. 3 мая назад в Гомель. Если надо что-то передать, пишите.
Отдыхать или по делу?
ЗЫ. Я к тому, завидовать или нет )
Кто из россии сможет духовой шкаф (духовку на кухню) привезти? Условия (откуда можно заказать, сколько за доставку) в личку. Не срочно.
skoff, а что посоветуешь в среднем ценовом диапозоне из духового шкафа и индукционной панели? К чему присмотреться, на что обратить внимание?
28.04.16 - Новополоцк и обратно.
Едет может кто в Москву 26 мая?
Паш, я тебе говорил где искать машинку;)
www.blablacar.ru вариант проверенный, читаешь отзывы о водителе, выбираешь с кем ехать на своё усмотрение.
Ну или любой вариант из первого поста темы...
28 мая утром (8-9 часов) еду в Минск, вечером обратно (из аэропорта).
29 мая (вечером, около 22.00) товарищ едет из Домодедово в Гомель.
sansa, не видел сообщение. Ехал больше отдохнуть. Так что мог завидовать...белой завистью)Цитата:
Отдыхать или по делу?
ЗЫ. Я к тому, завидовать или нет )
Но не сильно, 4 дня для Питера очень мало. Хотя получилось побывать на экскурсии в Морском порту, на выставке лошадей Иппосфера-2016, в Петергофе, Кронштадте, в зоологическом музее и кунксткамере, прогуляться на пешеходной экскурсии по центру и прокатиться на речном трамвайчике по многим каналам и Большой Неве, включая объезд Петропавловской крепости, потом аквапарк Питерлэнд, ночной сеанс в IMAX и второе открытие мостов. Ну и конечно фестиваль ледоколов, включая отдельный пресс-тур и посещение самих ледоколов.
На могилев никто не едет? Надо две покрышки закинуть...
На футбол БАТЭ-Крумкачы 15.06 в Борисов никто случайно не едет?
В Минск 16,06 кто едет?