Igreek, У меня по логам никаких проблем с почтой, все приходит, все отправляется, вся рассылка с сайта уходит вовремя. Прям бермудсикй треугольник. )
Вид для печати
Igreek, У меня по логам никаких проблем с почтой, все приходит, все отправляется, вся рассылка с сайта уходит вовремя. Прям бермудсикй треугольник. )
Теперь больше социальных закладок:
Вложение 9400
А также внизу каждой темы есть ссылки на соцзакладки (под формой быстрого ответа).
Twitter, Яндекс закладки, Facebook, Google, Google Buzz, Livejournal, Вконтакте, Мой мир Mail.Ru (контактик присутствует урря, хотя я его уже и раньше оценил)
подписывать их вроде не обязательно по иконке их и так все узнают
да и вопрос появилась кнопка добавить нарушение теперь я смогу следить за модераторами или такое появилось у всех и своего рода были услышаны мои призывы о демократии или только у меня!?
PS лишний раз показывает, что перемены очень даже к месту, даже власти форума это понимают, а поймут ли действующие ...... (прошу прощение за пой офф в PS)
sanetschka, а ты видишь эту кнопку у админов в профиле?
Ы.... а они ещё и работают))))
Санечка прости... ты был вместо Долли...
Ребятки, сейчас все получите без разбору;)
Статьи такой конечно нет на форуме, но я найду объяснение.
Последний раз предупреждаю. Харэ играться!!!:mad:
Нет, кнопка эта определенно полезна... Хотя бы для поднятия настроения... Никогда не было так забавно, как наблюдать сейчас, как взрослые дядьки горчичники лепят друг другу для проверки)))))))
SASH,
Сообщение форума
Вы не можете оставлять предупреждения или нарушения модераторам.((((
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Прям игра в снежки))))
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
Саш, нето время года... положи биту, одевай варежки и давай к нам....
Вы прекращайте Санечку обижать. Уже 6 активных нарушений дали:biggrin1: За что вы его так не любите?
Получите от Андрея по шапке за ваши игры:)
Не все смогут ей пользоваться "правильно". Поэтому лучше пусть это будет только у модераторов... )
Дорвались. ))) Каждый смог на вечер почувствоваться себя модератором в плане горчичников. )))
Все, что вы понавыдавали друг друга удалил.
Размечтался..
Вот не удержишься добавить что-то по этому поводу. )
Комментирую: дабы беспредел к гражданам ограничить со стороны исполнительной власти форума)))))
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Слушайте! Есть предложение организовать беседы в режиме реального времени.Типа как в скайпе)))) На форуме мерседес клуба есть такое-прикольно
Все зависит от результатов выборов в стране, там будем думать. ))
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
У нас тоже был онлайн чат на форуме, вверху под шапкой, но пока отключил его из-за того ,что простаивал... Думал тоже кто-то будет им пользоваться, оказалось попользовались день-два после установки и перестал быть нужным. Включить его - 10 сек времени, только нужен ли он снова? )
вчера я спал спокойно, т.к. не знал :)
а сегодня утром порадовался 6 нарушений ;) как сказал Fox, это детский лепет ;))))
должен ведь быть хоть какой-то надконтрольный орган !!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
думаю тема жестокого флуда справляется не хуже чата
ProLiant, не ведись на провокацию, знаем мы что такое чат :)
ProLiant, я так понял через мобилу нельзя чатится? вазможна ли мобиверсия?
пролиант, может "забить" ссылку на этот форум на др сайтах на av.by например http://forester.av.by/
Напомню для тех, кто просматривает форум с мобильных устройств. Есть архивы форума, фактически облегченная только текстовая версия форума и только для для чтения. Доступна по ссылке: https://gomelauto.com/forum/archive/index.php
короче чат нифига не нужен))) как не зайду все время никого нет
с другой стороны можно оценить его как ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ возможность оперативного обсуждения чего либо по предварительной договоренности
поэтому если он есть - то путь будет, а если его не будет, то временами появляться необходимости нет, так как не будет возможности в нем чатиться в любой момент
есть предложение создать специализированное приложение под андройд для пользования форумом и сайтом разместив его в андройдмаркете :)
PS верю в деда мороза и исполнение желаний, викиликс не читаю что бы не расстраиваться ))))
sanetschka, Саня, я ценю твое стремление к познанию современных технологий, но не страдай ерундой.
П.с. Дед Мороз уже домой скачет в своей упряжке, все желания исполнил, следующие через год. )
Меня ценят ..... ой как приятно что меня ценят, конечно стараюсь для блага общества. Что бы форум был передовым - предлагаю инновационные идеи и предложения!!!
А потому хотелось бы решить еще такую вопиющую несправедливость и неравенство
У сайта версия pda есть, а у форума - нету
А путем лучшего решения этой вопиющей несправедливости это запустить pda версию форума
sanetschka - ты электронный маньяк
а что такое пда?