Зато реакция на летящий метиорит из-за другой машины, сама включает режим "СПОРТ" и заставляет двигаться быстсрее:)
Почти прокатило))) О твоём русском фольклоре в тот момент можно только догадываться))))
Вид для печати
Вчера посетили концерт Короля и Шута во Дворце спорта!
До сих пор нахожусь под впечатлением! Порадовали приглашенные Андрей Князев, Маша Нефедова, Алексей Горшенев... (кто в теме, тот поймет)
Концерт конечно бомба! И это с учетом того, что слушал их музыку фиг знает сколько лет назад! Эмоций куча! Хотя конечно и в процессе, и после окончания концерта - было грустно... Все таки Король и Шут без Горшка - не может существовать...
ЗЫ: любопытно было осознать, что мы уже собрались на концерте не в кедах, порванных джинсах, косухе и "навеселе", а в пальто, брюках, туфлях, и вместо танцпола и фанзоны купили сидячие места)))
Это точно, тесты помнишь потому , что на них вырос. Как и ария к примеру. А КиШ будет работать под новым названием Северный флот
Переехал. Везде бардак, все разбросано, Инета нет (пишу от родителей), трындец!
Зато свой дом! Поздравляю!
delserf, новоселье - это и приятно и хлопотно)) Грац!
Наконец таки решил проблему с авто - теперь я знаю как решить проблему с оборотами на 626)))я доволен
причем бесплатно и путем частых проб и ошибок
Неделя предвкушения и наконец сегодня в Ледовом концерт "Океан Эльзы" , словами не передашь - но концерт то что надо , отработали по полной ...:good:
Здравствуйте. Запомнится день... Воссоединились.... Забрал жену с радиологического центра... кончилась моя 11ти дневная "вольница", она у меня диабетик и раз в год ложится в больницу чтоб прокапаться, подкорректировать дозу инсулина...Настроение-поднялось, тонус поднялся...ну и все остальное... да, БЕЗ ХОЗЯЙКИ-ДОМ СИРОТА, это верно сказано.
Дима от души поздравляю с новосельем! Удачи во всём и добра в дом!
У меня сегодня наконец то сделали пуск отопления, в доме сразу стало тепло, а на душе ещё теплее. Очень этому радуюсь :1111493705::1111493705::1111493705:(пришлось ждать этого момента 7 месяцев). Сегодня это дело :378: А пока разминаюсь:1115665151:
- - - Добавлено - - -
Поздравляю с воссоединением!!! Здоровья Вам и Вашей жене!!!
- - - Добавлено - - -
P.S.: утром в 8:10 выезжал - было +3,5. Приехал в Белицу, пока побыл дома ждавши газовщика и когда выехал и приехал в Волотову, в 15:10 - то уже - 1,8. Дорога местами просто жесть - чистый лёд на асфальте. Наверное сегодня точно будет день жестянщика.