identificator, Да
Вид для печати
identificator, Да
вот парочку кривых фото от алми. Ночью регистратор таки оцтойно снимает.
Перекресток Б.Хмельницкого - Жукова, время19.20 сегодня. (Я стою спиной к шиномонтажу.) Х.з. как у них так получилось.
EVES, Скорее всего водила девятки забыл правило правой руки или хотел успеть проскочить. Видел когда уже стояли на осановке. Своим ходом ни одна не уехала
http://auto.onliner.by/2011/09/28/dtp-1212
................
skoff, жестоко и несправедливо.
Галюня, skoff, где-то писали что виновник рассекает на временном и сразу после ДТП туда приехал кто-то из высокого начальства гомгаи и пытались замять. Не подтверждено, источник не нашёл.
identificator, да, это правда. Скорее всего, он отделается. И жизнь девушки и ее ребенка (не рожденного) останется только на его совести.
Но ему, видно, все пох.
Таких дебилов, надо не просто наказывать штрафами... Один раз за пьянку забрали права, потом еще раз оштрафовали за езду без прав, и тут опять, без прав, бухой полетел по дорогам города...
НО! Неужели девушка не видела, что на нее несется машина??? Неужели так трудно было повернуть голову налево, затем направо??? И это не в час пик... Я так пониаю слуилось это под вечер, т.е, улицы уже разгружены были...
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Вчера днем диалог с мужиком, перехоили дорогу.
Мужик, не глядя по сторонам, выходит на проезжую часть.
Я: Стойте!
мужик отпрыгивает назад, перед его носом пролетает что-то типа эклипса...
Мужик: Мне пох, я на переходе, должны пропускать
Я: (не в силах сдержать эмоции) Дебил ты, он бы даже если и захотел, если бы ты не отпрыгнул, задавил бы как нефиг делать!!! И лежал бы ты гордый сейчас в лучшем случае в реанимации, с мыслью, что ты прав, и он таки должен был тебя пропустить!
хотелось бы....но так все шатко.
писали уже, что девушка очень внимательная.
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
ступить на пешеходный переход пешеход должен ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ В ОТСУТСТВИИ ТРАНСПОРТА.
А они это не знают, поэтому надо заставлять их учить ПДД.
Вообще переход в этот момент переходило три человека, мужчина спереди от нее, она, и сзади женщина, сам не видел, со слов свидетелей.
От лишения на три года - штрафа за вождение без прав не отмазали же? И от срока сейчас не отмажут. Да и кому захочется за такого придурка отмороженного вступаться ? Даже если у него родственник в верхах ГАИ наверняка сказал - знать тебя больше не знаю. Другое дело что сроки за ТАКОЕ настолько смехотворные что и связей никаких не надо. Закон сам отмажет от справедливого наказания.
EVES, возможно, ты и прав.
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Жизни человеческие жалко.
Да, к сожалению... За кражу кукурузы с колхозного поля дают больше, чем за не умышленное убийство...
Я это хорошо запомнила.
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен
Пьяного механизатора Рогачевского лесопункта не остановил даже "еж"...
http://www.moyareklama.by/Гомель/новости/147688