Ну, если за рулем больше мужчин ездит, то и в клубе их должно быть больше, чем женщин. Или не так?
Вид для печати
Ну, если за рулем больше мужчин ездит, то и в клубе их должно быть больше, чем женщин. Или не так?
какие люди во флуд заглянули )))))
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
здесь мы, здесь ))
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
вот! и пусть мне теперь кто нидь попробует сказать, что женской логики не бывает....
У вас здесь, вообще, народ мало флудит...
у! а у меня чтот нет такого... или я в нужное место не попадаю...
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
значит надо расширить диапазон поиска. главное правильно определить цели и поставить задачи
И у меня нет такого
У меня 85) На стрелку наведи.
Не спиться, не спиться, не спиться бы мне... :)
всем доброе утро)
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
вот уж кому не спиться)))
;)
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
memori, осталось всего лишь одно сообщение для достижения твоей цели)
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
memori, кстати аватарка то поменялась? мне не кажется?);)
Всем привет!
ЗЫ. И убежаль
и вам того же :)
блин, как жэж неприятно просыпатся под звук соседский перфоратор :(
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
а ты считаешь что "не верь глазам своим" в данном случаи уместно? :)
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
вот кому надо вместо "авторитетный товарищ" написать "неуловимый призрак форума" :)