Да, концерт то что надо. Не зря сходили ))
Вид для печати
немного флуд но все же: выгнал воздушную пробку с системы охлаждеия, вырезал прокладку из паронита по дроссель, почистил его, разработал пружинку на самом корпусе дросселя, подкрутил упорный винт, затем выставил перемычку в диагностический разъем и выставил регулировочным обороты. И да подключил егр - он у меня был отключен, машинку чуть тупее но намного мягче и тише
612, я смотрю удачная покупка авто у тебя, 3 месяца секаса с ней .
Довелось увидеть сегодня последствия перехода ж/д путей где попало... ровненько на три части...писец зрелище (((((((((((((((((((((((((((((((
для интереисующихся писал больше что если у кого то проблем - то есть решение и причем простое, а не три месяца-четыре или сколько там...
сегодняшний день запомнится людьми без рук, людьми на новых российских авто, холодом и тем что лень везде и деградация.
лучше сделать нежели выкидывать деньги кому то за то что можно сделать самому и говорить кто сколько с кем и где и по слухам и по незнанию
- - - Добавлено - - -
и если это можно попытаться сделать самому...а не хаить как тут принято
Наконец-то в мои 26 исполнилась моя ДЕТСКАЯ МЕЧТА! Елка до потолка! Мечты сбываются, главное сильно хотеть и очень стараться!))))
Купил впервые золотую рыбку, посадил в круглый аквариум. И трех Боций Клоунов докупил. В другой. Фтыкаю весь вечер то в один аквариум, то во второй ))
Да уж, запомнился...
1. 4 ДТП на МКАДе МСК на моих глазах и прямо передо мной;
2. 50 км пути на 1-2-й(очень редко на 3-ей) передаче и 4,5 часа времени;
3. 300 км с замёрзшими и напрочь отказавшимися работать задними аммортизаторами(ехал только на пружинах).
Веселуха блин...
=SASH=, ну, бонусы тоже есть... Дома уже )
Ага, надо ещё к Максу Доценту заскочить в гости и не только с Алпайном, но и со своим компом и новым веником - старый вроде умер бобик:(. Вот он рад будет))))
Зы. Оптику Диме уже отдал...