СПАСИБО!!!
Приятно!
Вид для печати
ИгорьМ, с Днюхой!
Всего самого наилучшего.
Поздравления Алексашке и его команде АКМ !
С победой во вчерашней игре Фарватер!
Молодцы! Так держать! Дальнейших успехов и удач!
К стати,единственная команда представлявшая ГАК.
Спасибо за поздравления, насчет единственная команда не совсем верно. Ты еще забыл про Пашу(2man) и Диму(Fly), которые как и мы играют постоянно. Но так или иначе все верно, ГАКа на фарватере все меньше и меньше
Игорь и Оля! Поздравляю! Молодцы!!!
Игорь и Оля!
Поздравляю вас!
Долгих совместных лет вам,в любви,уважении! Достатка ,добра и мира, вашей семье!
Что то мне кажется, это первая семья клуба! Скоро видимо естественный прирост будет в ГАКе!:good:
Не, не первая))
Есть Ещё Rina и HottVodka
Но пропали они, причём давно((
Спасибо за поздравления! Вот редко в последнее время захожу на форум клуба, а сегодня выдалась минутка, зашел, посмотреть новости, и тут поздравления:)
Спасибо еще раз, очень приятно!
Макс! Хоть и с опозданием, но поздравляю с пополнением в семье! Растите крепкими и здоровыми!!!!
Именинников.
Иосифа,и Тонни.С днём рождения!
Всего вам доброго,здоровья!
Ребята- с днем рождения Вас! Здоровья Вам желаю!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
о! Поздравляю!!!
Игорь и Ольга всего вам самого наилучшего в совместной жизни и главное - взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!
На сколько я понимаю это первая "клубная свадьба"?
Ой, что-то пропустил.....Цитата:
Игорь и Оля!
Поздравляю вас!
Долгих совместных лет вам,в любви,уважении! Достатка ,добра и мира, вашей семье!
Конечно же присоединяюсь к поздравлениям!!!!
- - - Добавлено - - -
Иосиф, Тонни с Днём рождения!
Крепкого здоровья и удачи по жизни!
Всем спасибо за поздравления из далекой Праги! Очень приятно, честно. Я вас не подведу)
Пожарных с профессиональным праздником! Пусть будет вам поменьше работы!
Ну и вроде как сегодня день сисьадминов.Тоже с праздником вас! Пусть не глючат компы,и не спрыгивают проги!
О.епт, поздрямляю всех причастных!!!