я так понял, ты не очень часто бываешь у нас?))) То есть выборы ты периодически пропускаешь... Значит, ты тоже проголосуешь "за"))
Вид для печати
Пришла соседка , сказала, что погиб сосед .. молодой парень, занимался авторемонтом, вчера на работе на него упала машина..
Спасибо!!!
Вот еще http://auto.onliner.by/2013/12/18/gomel-11/
Машина друга, оформили на жену, не так давно пригнали. Вроде они даже кумовья были.
Мы еще шутили, зачем такой чермет пригнали...
Нет слов. В подъезде все в шоке...
Что то я немного в шоке...
http://s020.radikal.ru/i712/1312/94/22d89738f9d7t.jpg
Еще бы написали, что может вызвать смерть, но жрать можно.
Дело не в Е как таковом, а в его наличии в ДЕТСКОМ !!! зефире, и напоминании о ТАКИХ!!! последствиях. Это нормально???
И в том, что белорусское молоко и украинские конфеты запрещают, а такое продают ))
sansa, обрати внимание на саму упаковку, точнее не то на каком языке надписи))
Такие 'мелки' в магазе возле моего дома тоже продаются. Купила я какт их неглядя. Та еще гадость.
В данном случае буква "Е" всего лишь первая буква в слове "Европа" и вместе с номером по европейской классификации обозначает ингредиент, применяемый в пищевой промышленности. И ничего больше.
У каждого из нас полно этих "Е" на кухне.
Спасибо скажите производителям тех конфет за правильную маркировку - они выполнили все требования закона, указав противопоказания для отдельной группы населения.
Есть много пищевых добавок, имеющих свойства, которые могут навредить отдельным потребителям, например беременным женщинам. Есть ограничения, которые простому обывателю и не понять. Например, детям не рекомендуется по наличию определенной добавки употреблять некоторые виды вермишели быстрого приготовления. Почему, токсична разве? Нет, просто есть в вермишели одна добавка - вещество, обеспечивающее набухание продукта после контакта с горячей водой, - самая ничтожная вероятность, но считается, что при случайном попадании продукта с этой добавкой в дыхательные пути может произойти асфиксия, потому что малолетний ребенок не сможет откашляться.
вчера вечером увидел горе на своей машине, фара правая разбита,, вся в трещинах, и такая аж выбоина, короче понятно, что камнем из-под машины, так что я попал, такую фару на такой оригинал авто как у меня хрен где надешь, эти динозавру уже вымерли и запчастки на них как-то тяжко сейчас найти..буду рыть интернет, может че и выкопаю, в феврале ТО проходить, хочешь не хочешь, а надо искать..если кто может помочь, буду очень рад,в долгу не останусь, машина фиеста МК2 87г.в.
Ford 1 652 631 Фара основная правая - около 100 у.е. - она?
На российском эксисте заменители от 800 российских рублей. Или у Игоря (VR) спроси.
http://s52.radikal.ru/i137/1312/ac/f29b47b3caf0t.jpg
У клиента накрылся комп, невезуха у него прям! Сначала винда, затем бп, потом венник.
Поставил новый венник, переливаю инфу и думаю а чего это так ярко дно в системнике освещено.
Заглянул а там моя Post карта торчит)))
Которую я там месяц назад забыл)))
Думал больше не увижу))
Теперь уж точно не пожалею что не стал брать денег за замену винта, и так у человека попадалово на попадалове)))
А некоторые уже Новый год встретили. ;)
Шел на встречу,ну ту, которые за танком должны быть по средам.
Встретил прекрасную девушку,провели классный вечер.