Не верю.... Это всего лишь слова... Слабо на деле испробывать?:)
Вид для печати
Svetik,
Ну и бросим.
На что цены подымуть?
Мы страдаем за вас всех - оплачиваем акциз своим будущим дыханием. Бюджет доволен - халява прёть!!!
всем, приветули! а вот и я ;)
Привет народ. Как жизнь? Какие новости в двух словах, а то читать весь форум долго :0066:
Внимание, внимание!!! Акция: "ЧУПА-ЧУПС вместо сигареты"...
В рамках акции курильщикам будет предложено поменять сигарету на «Чупа-Чупс». Все сигареты выменянные таким образом в конце мероприятия будут показательно уничтожены. :biggrin1:
ЧУПА-ЧУПС позволит получить удовольствие и выглядеть стильно без ущерба здоровью.:biggrin1:
блин-прям реклама чупа-чупса получилась)))
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
katena,
delserf, ПРИВЕТИК!!!
Хочу увидеть это собственными глазами!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Тебе можно будет, только в том случае, если мне на встречу привезешь с собой моих любимых девченок: Ленульку и Катюшку!!!:)
katena, дорогая, тебе все можно ;)
Ах, да, все сигареты будут скинуты мне в мешок, чтоб вас они не смущали:yes::336:
Эх, так и тянет пошлость про чупа-чупс выдать:)
Держу себя в руках из последних сил, потому как в приличном обществе нахожусь)))
Девчонок на Чупа-Чупсы! Додуматься до такого.
Всем всем Привет-привет))) Что то мне потрепаться захотелось))))))))))))))) Компанию кто составит?
не прошло и пол-года!
Все флудеры уже в кроватках.
у нас сегодня флуд был в дневное время. О вреде курения.
И алкоголя.