Красиво жить не запретишь!!!
Молоток!!
Вид для печати
Аккумулятору кирдык не будет?.
День запомнился запахом горелой резины и пожарной машиной. Когда выехал - понял причину. Такси со следами пожара стояло на перекрестке. Рядом еще машинка, внешне повреждений не заметил, но судя по позиции - участвовала в проишествии.
31 декабря - дтп(( подарок к нг...всех с праздником!
Алексей не падай духом, неприятно-но не критично, немножко пройдет времени и все наладится, образуется,а так конечно сочувствую.
Спасибо всем за сочувствие. В районе советской 97 я «не убедился в безопасности движения и нарушил правила маневрирования». Ехал с ночи + развод этот, в общем не знаю почему так вышло, может невнимательность, стресс, виноват я.Вину свою сразу признал. ГАИ, протокол... У меня царапина 10х3 см. У пострадавшего вмятина на двери...8 января на разбор в ГАИ...
P.S спасибо за поздравление
Tonny, машина - кусок железа. Все починится. Сам цел, и это главное.
Ну а в остальном... Все образуется.
Tonny, скорее всего она будет на каско и никто тебя чмырить не будет. Ибо не своя!
Ну да, если машина на конторе висит - тогда понятно. Ну что ж - просто не повезло. В любом случае: повреждения платит страховая, думаю, отделаешься штрафом.
А как потом? Я просто 1 раз в дтп. Оплатит страховая я плачу штраф. А мои отношения со страховой какие?