Не люблю языком шаритть по кариесному рту, а, детей - не ТРОЖЬ!
Вид для печати
всем приветики
и тебе приветик ;)
Кэт, у меня за 1000 перевалило.
Всем привет. или уже пока
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Блин, мужики, какие у вас форумчанки, или клубники!!! Сражаемся за этих ночных теней сплошным бабским составом.
1000! Круто! когда успела ))
Не знаю, когда успела. Билась за "Тени".
И Ситроены.
всем сладких снов пошла экзамен учить)))
пошла и я баиньки.
покедова всем ;)
:465::465::465::465: хотела спошлить-но подумала, не стоит...:biggrin1:
А насчет деток: во-первых я им не дам конешно мешок конфет, я сама понимаю, что это вредно для маленького организма; во-вторых у них всеравно зубки еще молочные; а в-третьих я уних буду любимой теткой :biggrin1:
кто знает, выставка кошек, которая планировалась на 18-19 июня в ОКЦ, будет? что-то афиш никаких не видно...
Даже и не слышала. Сама б сходила.
Зашел вчера в Линию. Сухой дезодорант ОлдСпайс стоит 30 тыс рублей, AXE - 33 тыс рублей... Ппц.......
Продавцы заложили в каждый импортный доллар по 7-8-9-10 тысяч рублей. Я смотрю, опять нужно ездить на Украину.
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Его хватает не на дольше, чем когда он стоил 9000.
ЗЫ: Кризис. Перешёл с туалетной воды мэри кэй на белорусскую (точнее - выбирали по запаху, оказалась белорусско-какой-то). Вроде ничего, девушкам понравилась - но долго выбирали )))))
Игорь, придется на следующей встрече стать к тебе поближе.
Вот вопрос: нашёл два аккума по 12В (свинцовых). Есть зарядка.. что бы с ними сделать? )))))
Сейчас сижу слушаю песни группы Ария...
Рабство иллюзий.
Паранойя.
Антихрист.
Уходи и не возвращайся.
А еще:
Встань, страх преодолей.
Смутное время.
Воля и разум.
Ох, чувствую не пустят больше к нам в страну ни экс-солиста Кипелова, ни нынешнюю Арию, уж больно не полит корректные песни у них))) Да и вообще, чем больше слушаю, тем больше понимаю, что рок - музыка протестов...
народ, у меня тут компот в холодильнике забродил малесь.... кто знает что со мной будет, если я его выпью??? :)
а я тоже надуюсь как перчатка на бутылке?
всем добрый вечер с формовочного поста номер 5!
Игорь,из песен только уходи и не возвращайся...
сижу,жду Сашу,пока сможет ответить на лс,весь день в догадках будет мото или нет...
а на второй смене так хочется погулять...
правда без девушки,но все равно..
привет, Паш :)
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
а чёито ты работу не работаешь?
работаю...форм нет,в 11 только распалубка,осталась одна форма...
не обращай на этого внимания,человек,поступивший таким образом малолетен и неадекватен...
ведь всегда,,в любой ситуации надо оставаться Человеком...