Пострадавшая сторона в протоколе об АП заявила требование о привлечении виновника к ответственности?
Вид для печати
Пострадавшая сторона в протоколе об АП заявила требование о привлечении виновника к ответственности?
Я думаю это день очень на долго запомнится...
В гостях... на ночь договорился с охраной подземной порковки(за номера волновался). Сказали утром в 8 машину забрать. Забрал, ещё темно на улице, решил подождать пока посветлеет. Заснул:)
Проснулся в 10, светло, дверькой хлоп и пошёл спать в апартаменты... В районе обеда(часа в 3 дня) я обнаруживаю отсутствие ключей от авто. Бегом на улицу, на парковку под магазином... фух, стоит! Стоит моя ласточка не закрытая и ключи в замке зажигания. Минимум 5 часов машина стояла с ключами в замке зажигания, не закрытая. Афигеть!
Такой радости я давно не испытывал.
Сейчас каждые 10 минут нащупываю ключи в кармане)))
Осознанием двух вещей.
1. Баккарди блэк очень подходит к роллам.
2. 3 вечера пить из 4 - к болезням ))
а вообще день запомнился еще одним мондео, знакомый чуть до дома доехал, тросик на газулю оторвался, немного старания, новый тросик и фонарик, и моня уже колесит по городу, вот не доехал я до дома всего 20 метров решил заехать к коллеге, на пару минут, оказалось на 2 часа, но продуктивных, паренек завтра своим ходом без такси и траликов на работу поедет.Это я не хвастаюсь, просто случай, пару метров, и опля оказался нужен.
а тоже не раз было, но благо заводской, не самопал, только немного сиденье мокло, а щель не больше пару пальцев, в принципе не залезешь, если не выдрать, но меня тоже по лету подрывало, а блин, а закрыл или нет, бежал в халате проверял.
Во двор зашли 20 человек, звенят колокольцами, поют (и поют хорошо, судя во всему что-то религиозное- у - уу - ууу), у одного флагшток в виде солнышка...
ЗЫ. Что это? Для крестного хода вроде рано
Щедруют, колядуют...Хотя у нас щедруют на Старый-Новый Год
Не, это не щёдры. Зашли в 1 подъезд (посередине дома).
ЗЫ. Красиво выглядело.
- - - Добавлено - - -
Вика про 9 января 1905 - говорит: "Кровавое воскресенье"
- - - Добавлено - - -
Исчо с 8 по 19 - Святки по Юлианскому... Думаю, именно оно
7-17 января - Святки. Вот их и празднуют...
sansa, А не кришноиты?