Кришнаиты?
Вид для печати
Кришнаиты с колокольцами не ходят :no::biggrin1:
Вложение 17778
Не, не похоже.Цитата:
А не кришноиты?
скорее всего Вложение 17779
Что делали христиане на Святки? Существовала традиция помогать бедным и немощным, обмениваться подарками. Хозяйки накрывали столы, готовили вкусные угощения. Молодежь и дети занимались колядованием, или славлением, — наряжались и приходили в гости к односельчанам с большой самодельной рождественской звездой. Они распевали церковные песнопения — тропарь и кондак праздника, а также колядки — духовные песенки, посвященные Рождеству.
Окончание святочного периода ознаменовывало Крещение с традиционным купанием в проруби.
Значит точно оно. Не солнышко было, получается, а рождественская звезда.Цитата:
с большой самодельной рождественской звездой. Они распевали церковные песнопения
ЗЫ. Оч красиво выглядело.
sansa, Оказывается в твоём дворе живут бедные и немощные)))
Сегодня утром выяснилось, что батюшка в том подъезде живет ))
Это не кришнаитский ли батюшка? ))Уж очень это племя горазда толпой передвигаться и Харе Кришну под караталы и прочие дембеки распевать
Сегодня случилось побывать в ледовом,на хоккейном матче.Играли дети 99 года рождения.
Впечатления самые удручающие,и негативные.Такое чувство что детей учат не в хоккей играть,что они делаю на мой взгляд весьма посредственно,а манерам поведения,а-ля взрослые спортсмены.Стучать по бортикам,плевать на лёд,материться,а как они обнимаются после гола.
И вот, что еще не понял,почему команду пусть и хоккеистов, возят на шикарном автобусе DAF,а как же купляйте Беларускае,отечественный производитель?
Не.. В Сергиевом Посаде нету криншнаитам воздуха ))Цитата:
Это не кришнаитский ли батюшка?
Это они сами... Репетируют.Цитата:
а манерам поведения
Пришла зима ))
ЗЫ. Вчера у очередного "паркуна" на газоне во дворе была наклеена знаменитая круглая наклейка "Паркуюсь как хочу". Не думал, что у нас есть представители ))
Похоже )Цитата:
Оказывается есть засланцы!
Я представляю, как ему ее счищать. Вечером (в 20:15) его не было, в 10 утра я его увидел уже с наклейкой. В 12 он еще с ней был.
до сих пор под впечатлением!!! Переезжала Ленинградку поперек. Светофор глюкнул и моргал желтым светом... Думала размажут и не заметят... Ужасужас...
Говорят сегодня с утра по Подгорной нельзя было подняться на горку, так скользко было. И с утра из-за этого были пробки. Все ломанулись по Хатаевича.
Ну насколько я понял, кто-то на не очень зимней резине попытался подняться и заблокировал движение. Выстоял это пробку до самой подгорной, просто многие разворачивались и назад, либо направо уходили под знак движение запрещено, увидев, что проезд заблокирован развернулся и поехал на Хатаевича и свернул на Чехова, чтобы выехать на Советскую в объезд пробки. Итого на работу добирался вместо 10 мин, 50 мин((
Года 2 назад в Гомеле бабка стояла-стояла на бордюре, а потом со словами "перайду-перайду-перайду-перайду" ломанулась через Проспект Победы, не обращая внимания на то, пропускают ее, не пропускают.Цитата:
Думала размажут и не заметят... Ужасужас...
ЗЫ. Чойта навеяло... ))
иду с работы домой, и слышу какие-то пик-пик-пик, думаю проверю, подхожу к своей фиесте, а она уже на последнем издыхании, пик-пик-пик, сигналка глюкнула и высосала аккум, причем новый, в хлам, чуть лампочки при зажигании горят, вот и постояла машина три недели, опять что-то отсырело, вывод один, машина должна ездить, она су.. даже когда стоит тоже имеет свойство ломаться.