Какая-то авария на Кирова недалеко от выезда на Советскую под пешеходным мостом. Бмв с разбитой попой, вроде влетела этой самой попой в столб освещения. Стояли люльки с электриками и машина ГАИ, фотку позже скину
Вид для печати
Какая-то авария на Кирова недалеко от выезда на Советскую под пешеходным мостом. Бмв с разбитой попой, вроде влетела этой самой попой в столб освещения. Стояли люльки с электриками и машина ГАИ, фотку позже скину
Все живы. Подробности происшествия сообщает "Комсомольская правда": http://kp.by/daily/25771.5/2756410/
Вот фото сверху
......... Эво как)
ASTRA, не только в Москве можно получить взад, обгоняя по встречке :)
да тут чувак сам себя как-то))))
около 7:30: утром у Спартака что-то догнало маз-гармошку...
В 11:45 паровозик из трёх машин на Речицком шоссе на перекрёстке с Сосновой. Столкнулись в том ряду, откуда поворачивают на Сосновую при движении со стороны Солнечной. У последней машины неплохо так помят перед. ГАИ ещё не было.
Добавлено:
Ехал в 13:30, участники ДТП уже стояли на местном проезде, ведущему к институту МЧС.
вчера около 22-00. кирова - победы. с победы мерс мл стоял чуть выехав на кирова, на самой кирова в сторону кольца 3 машины в 2 полосах на аварийках. ГАИ меряло
Здравствуйте, форумчане.
Мне было очень интересно читать все ваши сообщения о ДТП, в котором я был непосредственным участником.
если Вам интересно, я могу подробно рассказать как было дело.
Пожалуй начну с того, что я Водитель с 15 летним стажем, и это первое ДТП которого мне не удалось избежать.
Высадив 5 минут назад свою семью (жена + 2-е детей, 6 и 3 года) я в первый день отпуска ехал на экзист за запчастями для своего авто. Двигаясь по ул. Бочкина со стороны мк-рн Западный, повернул на перекрестке Б.Хмельнийкого-Бочкина на лево, скорость движения в этот момент составляла примерно 40-50 км/ч. Учитывая, что все полоса встречного движения стояла в пробке, естественно выше указанный перекресток не просматривался. Выехав на перекресток, я в открытое окно услышал "ой-ой-ой-ой-ой" а потом собственно получил удар в переднюю часть своего авто. Времени принять какое либо действие, чтобы избежать ДТП у меня не было.
И после всего что я сделал (написал заявление, чтобы эту даму не привлекали к административной ответственности по линии ГАИ НЕ ПРИВЛЕКАЛИ, НЕ ПОДАВАЛ документы в СУД, мне не компенсировали эвакуацию авто) МЕНЯ ЕЩЕ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВИНОВАТЫМ.:mad:
P.s. жаль не получается выложить фотки.
действительно, почему? Если ситуация серьёзная, то...
Shot, Сенкс.Дим прив. Это Сергей, передаю от Вовки привет :)
Значит это какой то другой екзист, я знаю ближайший на Бакунинской.