Навеяло, недавно...
http://youtu.be/Q1RMcCYs4Ek?t=2m35s
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Ну, я ж дисклеймер описал :)
Вид для печати
Навеяло, недавно...
http://youtu.be/Q1RMcCYs4Ek?t=2m35s
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Ну, я ж дисклеймер описал :)
ну так... что останавливает??? это две большие разницы - езда днём и катание ночью.
недавно родственника встречала с московского поезда. так так укаталась, что чуть к поезду не опаздала )))
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
я стесняюсь спросить.... чево????
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
ладно, не отвечай... я сама погуглю )
Наверное...но, меня смущает плохая видимость. Боязнь не заметить пешехода.... Когда машин мало на дороге....сам по себе начинаешь разгоняться и набирать большую скорость...
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
sansa, посмотрела. ))
А я не люблю медленно ездить) Только, когда уставшая или без настроения...
Ну.. Это... Отказ от ответственности. О!
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
Вот, вот! Только музычку нуна не зажигательную, а брутальненькую такую... Ну и про чувство собственного величия не забыть :) Тогда аще стремится никуда не хоцца..
Ну... Это ж америкосы... Они-ж собрались съесть сына Галюни :) Они и придумали, типа я ни за чо, что писю, не отвечаю...
---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
Мне казалось, что у девушек с этим все впорядке...
В смысле, крышу-то ломает, но их это не беспокоит... Люк видимо, есть :)
съесть? Лёньку? они его видели? он сам кого хочешь съест... ну или понадкусыват )))
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
канешна, зачем нам крыши!!! нам и так харашо.
породия на Ливинову вспомнилась.
"Как страшна жить! Вот в голове есть такая веревочка. Если её разрезать, уши отвалятся..."
так. тока без этого.... "привлек" у меня клеится тока с "ответственностью". както не весёлая фраза получается ) лучше уж "послал" )))
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------
мой случай конечно крайне запущен, но всё таке не до такой степени ))))