Ко мне тоже могут дое***ся, белорусский транзитный номер тоже заламинирован (как и российский), хотя в протоколе я написала, что он бумажный... пля, как все не в тему
Вид для печати
Ко мне тоже могут дое***ся, белорусский транзитный номер тоже заламинирован (как и российский), хотя в протоколе я написала, что он бумажный... пля, как все не в тему
Номер такого вида? Бумажный?
Вложение 11457
Если так, то хоть 10 раз заламинировать его. по госту положено устанавливать на стекло.
ну это ж Россия, господа! Буду доказывать из последних сил, что я не верблюд! А еще какого хрена он у меня ВУ изъял? А может я домой ехала в Б, а по международной конвенции можно изымать до тех пор, пока я не пересеку границу. Нужно было стрелку с ним забить на каком-нибудь ПП :)
у меня белорусский транзит был под стеклом!!!
ребятки может хватит сдесь про ном.знаки и общ.с гаи,есть же соотв. тема на форуме, а то не скем пофлудить))
о девушках?? очень любопытно почитать как вы нас обсуждать будите )))
Блин... Кент уже 5 рублей стоит... Остальные как - не в курсе...
Данхил 10т винстон появиться или баста?
Топгирыч, прошла фигня: на днях двухлитровики запретят. Не знаю, но идея интересная - вместо одной на 2 будут брать 2-е на 1.5.
Пузырь стерпит все, а, кошелек.
ЗЫ: ЭТо все о пиве, и о таре разлива.
ЗЫ!: Значит, Огнетушитель опять пропадет.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Вот типа того, что выше ( на первой строке) - Бабушка - здрасте.
Когда они еще о наших милых дамах вспомнят?
Эт я только;"Седина в бороду, бес в ребро".
Да я не в этом смысле))))) Это на встречах товарищ Дедушка постоянно так говорил, "что вы все о машинах да о машинах, давайте о девушках" :)
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Тоже об этом подумываю))))) Как вискарь епта))))))
Ну вот завтра на встрече и продегустируем))) Епнули, прыгнули по машинам, и полетели по домам пока трезвые)))))
А пока все спят на город опустился такой туман, что я даже с окна своей машины не вижу.......
Был туман — и нет тумана.
всем приветик
Ребята, у кого есть Флешка MicroSD от 2-х Гигов и выше? Буквально нужно на час-два, что бы записать на её карту России и скинуть на GPS Навигатор....
не с 5 каплями заморачиваться не буду) могу канистру выделеть тебе под роспись;)
хороший учитель, Алекс так держать)
это действительно так, после принятия во внутрь, трубка не покажет примерно 10 -20 мин ,опять таки в зависимости от организма у каждого по разному, надеюсь вы сегодня доехали все без проблем:rolleyes:
И..... 2 штуки сообщений! Та-да!!
Igreek, сессию сдал? Я да))))
Хм, даже во флуде затишье((((
Хорошо вам! А мой сын ток один экзамен. Последний. На три первые не успел.
А я диплом вчера получил :)
А чего ты тогда трезвый ????