А подскажите как ща с укрИны плазму ввезти?
А подскажите как ща с укрИны плазму ввезти?
Можно проехать на ЖД вокзал, там возле него кучи женщин (возле входа) ходят предлагают жилье. Центр города, средние цены от 25$ и выше.
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Вроде только с растаможкой... Причем получится с учетом этого совсем не выгодно.
+1
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Ну это летом так было. Мы кондей ввозили и ничО не платили. Он 33кг завесил вместе с блоком :)
А сейчас, вроде как. ввели какие-то новые правила или я чОт путаю?
Ну был же где-то списко товавров, подлежащих растаможке... Там ЖК около 17" растаможка была что-то около 30 евро... Вот под этот список и плазма может попасть наверное. КОндеев там не было (тоже вроде), но тогда действует ограничение по весу...
П.с. Вез музцентр, только спросили что это и все, никаих проблем.
Кто недавно ездил. Что там с очередями в выходные (повезу группу товарищей, но вот не знаю куда ехать на Гуту или по привычной схеме на Веселовку)
Barilla, Кирилл, это в другой теме: https://gomelauto.com/forum/showthre...?t=240&page=48
виноват - тему перепутал... не вели казнить
kostya314, советую гостиницу Дружба (вот их сайт: http://www.hotel-druzhba.com.ua/) Кстати, в этой гостинице чаще всего размещаются белорусы, которых организованно привозят в Киев на выходные на экскурсии. Соотношение цена/качество – нормальное. А вот по поводу бабок возле киевского ж/д вокзала, как кто-то тут рекомендует, ооочень не советую (можно на такой развод попасть). Эта гостиница находится на бульваре Дружбы народов (по этому бульвару вы, господа белорусы, едете по Киеву от Днепра в направлении Одесской трассы), не доезжая до центрального автовокзала
Swan, с картами и координатами для навигатора к сожалению помочь не могу.
а я еду не через город, а по набережной, по-моему так быстрее :)
kostya314, забыл добавить: от гостиницы Дружба до метро идти 3 минуты (т.е. до того же Майдана ехать 15 минут). Кроме этого, мимо этой гостины проходит маршрутка №466, которая везет до Троещинского вещевого рынка (в направлении рынка - перейти бульвар, если ехать с рынка - маршрутка остановится прямо возле входа в гостиницу).
AcidDoberman, прав и ты, и я (по набережной, но это ж по городу):) Ты въезжаешь в Киев, продолжаешь ехать прямо вдоль линии метро, пересекаешь по мосту Днепр, поворачиваешь влево перед горой, куда въезжает метро, едешь прямо, возле памятника Родина-мать поворачиваешь направо, метров через 100 поворачиваешь чуть влево и едешь прямо. Через километра наверно четыре и будет справа гостиница Дружба. Если продолжать ехать прямо: проезжаешь центральный автовокзал, выезжаешь из Киева и едешь по Одесской трассе.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
ProLiant, тебе просто везло! Известно очень много случаев, когда в одну и ту же квартиру, снятую на ж/д вокзале, приходило несколько съемщиков с периодом два часа.
Андрей-Н, Спасибо за информацию, на выходных к Вам поеду с женой.
Тема со стройкой на центральном киевском автовокзале - это уже философская тема:)
Андрей-Н, так я еду по набережной до упора, в центр не сворачиваю. там вечно какие то косяки и асфальт на московской площади не самый лучший :) по мне так лучше объехать это все на скорости 90, чем тащится 60 со светофорами и пробками
kostya314, хорошей вам поездки к нам в Киев!
AcidDoberman, честно говоря не знаю, где ты в Киеве едешь 90:) В Киеве сейчас нет участков, где можно ехать более 60, кроме как от памятника "Родина мать" до выезда из города в сторону Обухова, где частенько ставят знак "80" (+20 бесплатных везде), даже на кольцевой. А ты наверно едешь по Набережному шоссе, потом столичному шоссе, потом поворачиваешь направо на проспект Науки, но проспект Науки упирается в ту же Московскую площадь с ее дикой реконструкцией.
А по поводу асфальта, так это проблема всей Украины, особенно после зимы.
Для БМВ таких участков не существует. Шутка. Но согласисиь, по правилам у вас все равно мало ездят... На набережной часто летчиков видно, хоть и ДАИ там частенько стоят. Да и по всем дорогам.. На Броварском шоссе таже картина... Но это мы уже отвлеклись от темы.
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
У меня на Мегамаркет в Броварах. :)
П.с. Кстати, в прошлую субботу в Ченигове прямо возле Макдональдса было открытие большого магазина техники. Хоть и бегали там везде с флагами с названием магазина, само название не вспомню. :) Что-то там Техно чего-то.. ))