ато она придёт по старинке в среду к 7 часам а там никого нету... Обидится, а билеты из Морхуевки нынче дорогие...
Вид для печати
ато она придёт по старинке в среду к 7 часам а там никого нету... Обидится, а билеты из Морхуевки нынче дорогие...
Народ, а шо за бабка?!? :blink:
Кстати, всё же остановились на четверге?
Alexashka, кальян - и тебя узнают.
С кольяном - заметут.
Я предлагал в этот раз встречу со среды перенести на четверг - предвыходной день, как возможность для большего количества людей присоедениться.
В машине курить можно ;)
В четверг вечером я на море еду ))
то, что в четверг будет больше народу - ни разу не факт!
А вот что в среду будет народ - факт!
кстати тут вопрос родился, а если в среду или четверг площадь возле танка будет закрыта, то где тогда кого искать?
вообщето в четверг переносится с танка(а он будет 60% закрыт) на библиотеку им. ленина(карта вверху темы)Цитата:
Сообщение от Alexashka
факт - не факт чё гадать?Цитата:
Сообщение от SerB
меня тоже в четверг не будет, если планы не поменяются резко :yes:
четверг сакс :fu:
Млин, да что вам стоит провести встречу в среду???
Или так морально необходимо "отделаться" от VW клуба??? Так на счет этого я писал раньше...
так сегодня будет встреча?
да :520635:
Никто ни от кого не отделывается. Встречи по средам остаются и будут регулярными, кто сможет - будет подъезжать. Встреча завтра, в четверг внеплановая для обсуждения рабочих моментов. Если никто не сможет - пожалуйста, посидим вдвоем с Димой, побеседуем... Заодно и спокойно обдумаем деятельность клуба в дальнейшем.
Я в четверг могу быть третьим! :520635:
Вот и чудненько. Еще девушек для компании и можно будет считать, что встреча удалась. ;)
Эта... Я тож появлюсь... +1 вощем... :rolleyes:
а мну можн? с вероятностью 95% приехал бы! :)
я тоже буду :yes: